Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

В начале марта Тушинский суд отказал в удовлетворении иска семейства Мишулиных по поводу возмещения морального ущерба, нанесенного родственникам новоявленным отпрыском артиста. Якобы все дело в рассказах молодого человека, утверждавшего в прямом эфире о жизни отца на две семьи. Уязвленное самолюбие официальных членов прославленной фамилии было оценено их адвокатами в сумму 1 млн. рублей. Проиграв гражданское дело. Мишулины отправили иск в прокуратуру и рассчитывают неплохо на этом заработать – редакторы ток-шоу в любом случае будут освещать скандальный процесс и искать новых участников семейной саги о неверном Карлсоне.

О своих доходах Карина Мишулина упомянуть забыла, хотя репортеры в последних новостях рассказали, что в отличие от Тимура Еремеева, женщина уволилась из театра и теперь работает исключительно как приглашенная актриса в антрепризных спектаклях. Да и в кино сейчас дочь Карлсона приглашают мало. Видимо, режиссерам меньше всего хочется портить свою репутацию этой неприятной историей.

Напомним, в декабре прошлого года Тимур Еремеев дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Актер рассказал нам, какие изменения произошли в его жизни после того, как впервые были обнародованы результаты ДНК-экспертизы, доказавшей отцовство Спартака Васильевича Мишулина. «Мне интересно было бы сейчас задать отцу какие-то вопросы, пообщаться…» — признался нам тогда актер. Он также отметил, что, безусловно, на его выбор профессии сказалось и влияние его отца Спартака Мишулина. «Наиболее яркий совет от отца, который я до сих пор помню, и он его часто повторял… Он советовал говорить громко и четко», — вспомнил Тимур.

Актер Тимур Еремеев сначала на страницах журнала, а потом в телевизионном эфире публично заявил, что он — внебрачный сын легендарного актера Спартака Мишулина. Официальная семья актера его заявления встретила в штыки.

В чем впервые готова сознаться Карина Мишулина? Что ей удалось выяснить о темном прошлом своего предполагаемого брата? Дочь Спартака Мишулина, детектор лжи, 29 самых острых и неудобных вопросов, два варианта ответа — да и нет, а также — самый главный вопрос, который волнует миллионы!

Больше выпусков программы «Новые русские сенсации» — в плейлисте:

Тимур Еремеев и Карина Мишулина фото вместе. Главные новости.

Более того, Карина Мишулина уверена, что за Тимуром Еремеевым «реально стоят серьезные люди, которые задумали сделать его звездой». Также дочь Спартака Мишулина объяснила, почему она участвует в ток-шоу и выносит разбор скандальной истории на всеобщее обозрение. По словам Карины, она не намерена терпеть, когда ее семью поливают грязью. «Но, думаю, в ближайший месяц весь этот ад закончится», — подытожила Мишулина в интервью .

В конце прошлого года родственники заявили о перемирии. Они даже стали регулярно общаться. В декабре прошлго года они встретились в ресторане азиатской кухни. Со стороны Карины Мишулиной это был просчитанный ход. После обеда со стола исчезли палочки, которыми ел Еремеев. Они были отправлены на экспертизу ДНК в Швецию. Однако результаты анализа до сих пор неизвестны.

Дура Карина! как отец не гулял бы, с такими бабами жить -себе дороже!? А при жизни не признал Тимура по той простой причине-съели бы его и его сына заживо! Спартак просто спас Тимура,дорожил им! А мать Тимура он любил настоящей любовью! А вашу мать-нуууу,как можно такое любить!!!!!!!!!!!!!!!

Карина рассказала, что больше всего ее волнует состояние матери. Валентине Константиновне очень тяжело смириться с мыслью, что любимый человек несколько десятков лет ее обманывал. Еще до объявления результатов ДНК она призналась дочери, что не ляжет с мужем в одну могилу, если выяснится, что у Спартака Васильевича была другая семья.

В защиту внебрачного сына Спартака Васильевича выступил Марк Рудинштейн. Он не пропустил ни одной программы с Тимуром Еремеевым в качестве участника и стойко поддерживает позицию молодого артиста по поводу его права на признание родства со своим отцом, пусть и неофициальным.

«Не дай бог никому такого пиара. Просто каждый день было больно! Вот человек по фамилии Добрынин в программе сказал, что в 84-м году папа ему рассказывал про Тимура. Но я знаю точно, что такого не было. Я читала папины дневники, где был просто расписан каждый день, там и намека не было на внебрачного ребенка. Моя мама ни на секунду не верит, что это правда, она каждый день плачет оттого, что не может защитить папу. На нервной почве она потеряла зубы из-за пародонтоза. А адвокат Еремеева это еще и высмеивает на всю страну, говорит: «А давайте еще волосики ее посчитаем!» – рассказала дочь Спартака Мишулина.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Однако суд отклонил иск Мишулиной, изучив материалы дела, в том числе пленку с негативом, оригинал самого снимка и даже фотоаппарат, которым, возможно, был сделан снимок. «Я, если честно, так и не понял, что хотела Карина. Она затаскала меня по судам. На этот раз решила зацепиться за фото. Но отец сам настоял, чтобы мы сфотографировались за кулисами. Видно же, что он специально позирует, улыбается. Это коллективное фото, можно сказать, и никто не может мне запретить его публиковать», – приводит комментарий Тимура Еремеева «360».

Тимур Еремеев и Карина Мишулина где сейчас. Вся сводка информации.

А КАРИНЕ ЭТО НЕ НУЖНО ВЕДЬ МОЖЕТ ВЫПЛЫТЬ ЧТО ОНА ВОВСЕ НЕ РОДНАЯ ДОЧЬ.И ПО МОЕМУ И ЕЙ И МАМЕ ЭТО ИЗВЕСТНО.ВЕДЬ ОНА ЗАПРЕТИЛА РОДСТВЕННИКУ ОТЦА СДАВАТЬ ДНК.А ЕСЛИ БЫ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ОНА ДОЧЬ СПАРТАКА ТО РАСШИБЛАСЬ БЫ НО ДОКАЗАЛА ЧТО ТИМУР САМОЗВАНЕЦ.АН НЕТ ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ ИСТЕРИТ НЕ ВЕРИТ ЧТО ПАПИК БЫЛ ВОВСЕ НЕ С НИМБОМ НА ГОЛОВЕ А КОБЕЛИНО КАК МНОГИЕ МУЖИКИ.

Молодому человеку эта ситуация порядком надоела и он просит всех успокоиться, так как подобная популярность может навредить всем без исключения участникам семейного конфликта. По словам артиста, у него все хорошо и в защите своего имени фанатами творчества и поклонниками жизненной позиции в сети мужчина не нуждается.

Недавно Карина Мишулина проиграла в суде Тимуру Еремееву, который в конце прошлого года на всю страну объявил себя внебрачным сыном легендарного актера Спартака Мишулина. В Сети весьма живо отреагировали на провал Карины, иронично предложив Тимуру взять фамилию артиста. Родственники Спартака Мишулина судились за публикацию фотографии, датированной девяносто седьмым годом, на которой изображён совсем юный Тимур Еремеев и Спартак Мишулин в образе Карлсона снимок сделан сразу после одноименного спектакля. Дочь Мишулина Карина высказала уверенность, что этот кадр искусный фотомонтаж. А ещё всеми изображениями артиста могут распоряжаться лишь его родные. Однако суд отклонил иск Мишулиной, изучив материалы дела, в том числе плёнку с негативом, оригинал самого снимка и даже фотоаппарат, которым, возможно, был сделан снимок. Я если честно так и не понял что хотела Карина. Она затаскала меня по судам. На этот раз решила зацепиться за фото. Но отец сам настоял, чтобы мы сфотографировались за кулисами. Видно же, что он специально позирует, улыбается. Это коллективное фото можно сказать и никто не может мне запретить его публиковать рассказал Тимур Еремеев. В соцсетях бурно обсуждают противостояние Карины и Тимура. Что интересно большинство комментаторов на стороне Еремеева. Тимуру даже предложили уделать Карину, взяв фамилию Мишулин. Еремеев должен взять фамилию отца и тогда им конец. Конечно надо взять, раз он сын! И не смотреть что тама Карина скажет только да это убьёт карину на повал высказались комментаторы. Интернет-пользователи вылили ведро помоев на дочь Мишулина, которая всеми силами пытается отстоять честь семьи. Эта Карина просто обезумевшая, вид психически больного человека в стадии сильного расстройства. Защищает честь семьи, но с каждой передачей теряет её всё больше. Я её я категорически не понимаю. Отца уже нет. Делить некого. Да и иметь родного брата, разве это плохо? Никакой логики.

Так была же экспертиза, которая показала, что Тимур родственник Карины. Вообще, непонятно из-за чего сыр-бор. Спартак был второстепенным актером и нет смысла из корыстных соображений набиваться ему в родственники. Тимур просто объявил кто его отец, он имеет на это право, а про маму Карины кто-то очень метко написал: «Пусть протрет свои рога и идет со своей дочурой в Кащенко».

«В театре я на данный момент не работаю. Я думаю, что там просто рассудили так: «Нет человека – нет проблем!» Видимо, директор принял решение меня уволить, чтобы на театре не было никаких пятен. Сейчас много времени у меня отнимает судебная катавасия», – сообщила Карина.

Впрочем, Карина Спартаковна уже не так отстаивала свои права. По актрисе стало заметно, то она смирилась с тем, что у нее появился сводный брат. Основная ее претензия к Тимуру заключается в том, что он публично, на всю страну заявил о своих правах. По мнению Мишулиной, ему нужно было придти сначала к ним и рассказать как есть, тогда бы конфликта не случилось.

“Я сама не ожидала, что не могу себя контролировать, как будто пелена закрыла, будто это не я. Так нельзя было себя вести, правда. Так вести себя можно только на кухне. Но я стала мудрее”, – призналась Карина.

Гости в студии сошлись во мнении, что своим пиаром Тимур "пускает своего якобы отца в распыл", и даже о преступниках не говорят такие мерзости, какие он говорит о Мишулине. Карина заявила, что ходит и будет ходить на подобные дебаты не для пиара – она могла пиариться при жизни отца, – а чтобы защитить честное имя "святого человека", каким, по ее словам, Спартак был после женитьбы на ее матери. И почему, задается она вопросом, в начале 90-х – во время разгула "желтой прессы" – никто из журналистов не раскопал историю о "второй семье" Мишулина, которую тот якобы не очень-то и скрывал?   

Тимур Еремеев и Карина Мишулина. Главные новости.