11:30, 26.03.2019

ТНТ объявил дату выхода в эфир шоу «Школа экстрасенсов»

Проект стартует 7 апреля.

ТНТ объявил дату выхода в эфир шоу «Школа экстрасенсов»

Месяц назад ТНТ завершил кастинг в новое мистическое шоу «Школа экстрасенсов». Уже спустя несколько дней стало известно, что проект выйдет в эфир телеканала в апреле, однако точной даты поклонникам мистики и экстрасенсорики пришлось ждать еще месяц. И вот, наконец, стало известно, что «Школа экстрасенсов» под руководством мистика Свами Даши из 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» и аланского провидца Константина Гецати из 18-го сезона стартует на ТНТ уже 7 апреля. Именно тогда телезрители познакомятся с учениками сильнейших победителей популярного шоу.

ТНТ объявил дату выхода в эфир шоу «Школа экстрасенсов»

Свами Даши и Константин Гецати на кастинге шоу «Школа экстрасенсов»

Стоит отметить, что в отборе в «Школу экстрасенсов» приняли участие около 2 тысяч претендентов. «Почти две тысячи претендентов по всей стране, прошедших наши тесты на экстрасенсорные способности, волнуются и ждут… Ведь на вступительные экзамены в «Школу Экстрасенсов» попадут только лучшие из лучших! Всего несколько десятков счастливчиков.И каждого из них увидят миллионы телезрителей!» — сообщали продюсеры в официальной группе шоу в соцсетях.

Напомним, что информация о том, что ТНТ запускает новое мистическое шоу появилась в ноябре прошлого года. Именно тогда продюсеры «Битвы» после 19-и успешных сезонов проекта задумались о создании программы, в которой будет возможность примоднять завесу тайны и показать поклонникам всего паранормального закулисье эзотерических процессов. Наставники шоу Свами Даши и Константин Гецати впервые согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов». Правда, они сразу же предупредили прродюсеров шоу, что попасть к ним человеку совсем без способностей нельзя. Мистик и аланский провидец отметили, что ищут тех, кто мечтает развить свой дар и научиться управлять неконтролируемой силой, верит в свою уникальность и готов продемонстрировать свои способности на глазах у миллионов.

К слову, свое мнение о потенциальных претендентах на участие в «Школе экстрасенсов» в конце декабря высказал участник двух сезонов «Битвы экстрасенсов», а ныне ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он рассказал, что своими глазами видел претендентов на попадание в команды Даши и Гецати и назвал их «лузерами». По словам Кадони, из всех называющих себя экстрасенсами людей он нашел только троих ярких участников.

ТНТ объявил дату выхода в эфир шоу «Школа экстрасенсов»

Добавим, что Свами Даши не так давно дал эксклюзивное видеоинтервью для «Вокруг ТВ». Мистик, который после участия в «Битве экстрасенсов» всячески оберегает свое личное пространство от посторонних глаз, согласился рассказать о том, что сейчас происходит в его жизни. На данный момент мастер восточных практик полностью посвятил себя своему проекту «Дух-Душа-Тело». Семинары Даши настолько популярны, что он признается: маленьких площадок уже не хватает, и, пожалуй, в скором времени занятия будут проходить на стадионах.

«Я не бизнесмен, что главное. Я не продаю медитацию, я не продаю индульгенцию, я не продаю ничего. Я могу лишь поделиться тем, к чему я пришел. Причем я не знаю, прав я или не прав, у меня есть только мой опыт. «Дух-Душа-Тело» — это то, что я хочу дать людям, чтобы они стали свободнее и поняли, что надо жить здесь и сейчас», — объяснил победитель «Битвы экстрасенсов» в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Свами Даши в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ»

Звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: «Нужно искать своего экстрасенса и тогда не встанет вопроса, верить в мистику или нет»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты