Томск встал в 9-балльных пробках

Пробки в девять баллов зафиксированы вечером в среду, 29 декабря, на улицах Томска. Наибольший затор наблюдается на улицах Красноармейской, Пушкина, Елизаровых, проспекте Комсомольском.

По данным сервисов «Яндекс.Карты» и «2ГИС» на 18:10 среды, загруженность наблюдается на проспектах Ленина, Фрунзе, Комсомольском, улице Красноармейской, Герцена (от Шевченко до Комсомольского).

Сильный затор сейчас наблюдается на улице Пушкина от переулка Макушина до перехода улицы в Иркутский тракт. На Иркутском сильная пробка наблюдается около кольца на Беринга и в самом конце тракта.

Затруднено движение и на улице Елизаровых в оба направления от Транспортной площади до пересечения улицы с проспектом Фрунзе. Проблемы с движением есть и на Белинского, Усова, Сибирской, Красноармейской, проспекте Кирова и других улицах Томска.

Кроме того, томичи сообщают о дорожно-транспортных происшествиях, которые также тормозят движение в городе. Так, аварии зафиксированы около Томска-1 (перекресток Елизаровых — Кирова), на улице Пушкина.