20:30, 31.12.2018

Тонкий намек Западу от Симоньян: «Мы просто любим поржать» » Новости России и мира сегодня

Российская журналистка, главный редактор новостного холдинга RT Маргарита Симоньян дала тонкий намек Западу, что не стоит в обычной шутке искать негативный политический подтекст.

RT ранее подготовил юмористическое видео, которое высмеивает президента Дональда Трампа и величие США.  В ролике показано, как американский лидер распаковывает новогодние подарки, присланные от «зарубежных коллег». Каждая развернутая коробка, в той или иной степени, представляет собой колкость, указывающая на изъяны Соединенных Штатов и Трампа.

Присланные бюсты лидеров КНДР и США показывают, что Америка точно такой же «фрик» до ядерных ракет. Шапка из КНР показывает все «китайское могущество»  Трампа, а особенно его намерения сделать страну «снова великой». И это с учетом нахождения производств в Азии. Подарок саудовского короля с короной намекает на излишнее королевское эго американского лидера, который привык считать себя «самым-самым».

: youtubeRT

Однако два подарка стоят особняком. Шоколадки от Порошенко, которые совсем не пришлись по вкусу Трампу.  Украинский кризис давно стал противен Вашингтону.

Неожиданный презент от RT – футболка со знаменитой цитатой «Вы работаете в ГРУ?». Подарок в юмористической манере показал спрятанную глубоко в душе любовь к России, которая сегодня никак не вяжется с внешнеполитическим курсом Трампа. Сцена с распеванием известной песни «Ой ты, степь широкая», оливье и рюмка «с горькой» завершают сюжет. В конце телеканал  сделал подпись, подчеркивая комичную направленность ролика: «RT, да – мы не подарок».

Западная пресса не уловила новогоднего настроения российского телевизионного канала и поспешило опубликовать материал с критикой. Так, американский журнал Newsweek написал, что после просмотра видео с Трампом и «футболкой ГРУ» был сделан вывод: Россия высмеивает политическую позицию Запада и утверждения о вмешательстве Москвы в выборы США.

В своем телеграмм-канале Маргарита Симоньян объяснила, что не стоит в обычной шутке искать политический оппозиционный подтекст.

«Мы просто любим поржать», -пишет главред RT.

В завершение Симоньян дала тонкий намек американским журналистам из Newsweek, что в России хорошо шутят даже несмотря на запрет легализации марихуаны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Смотрите также:  «Все осознают, что Россия права»: Клинцевич заявил, что мир больше не может игнорировать авторитет Москвы

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты