23:41, 19.09.2017

Топ 10 фильмов 2017 года

1. «Лекарство от здоровья»
Амбициозный молодой исполнительный директор отправляется забрать главу своей компании из идеалистического, но таинственного «оздоровительного центра» который находиться в швейцарских Альпах. Прибыв на место, он начинает подозревать, что лечение в спа-салоне лишь ширма, за которой спрятана страшная реальность. Клиенты клиники втянуты в ряд странных экспериментов, которые проводятся вдали от людских глаз.

lekarstvo-ot-zdorovya-20172. «Логан»
Последняя часть культовой серии фильмов про Росомаху. Логану, который уже находится в преклонном возрасте и давно живет обычной жизнью, стараясь не использовать свои способности, придется снова вспомнить о своем прошлом и защитить свою дочь, которая вырвалась из секретной лаборатории и сменила кодовое название Х-23 на имя Лора. Все фильмы из нашего топа можно долго искать в интернете, а можно смотреть фильмы на киного онлайн.

3. «Призрак в доспехах»
В ближайшем будущем Майор является первой и уникальной в своем роде: девушка, спасенная от страшной катастрофы, теперь кибер-усилена. Она может стать совершенным солдатом, созданным ради того, чтобы остановить самых опасных преступников на планете.

4. «Стражи Галактики. Часть 2»
Команда самых непредсказуемых спасателей Галактики снова возвращается на большие экраны, чтобы очередной раз спасти всю вселенную от могущественного злодея. Приключения делают необычную «пятерку» более сплоченной, более уверенной в своих способностях. Фильм является настоящим гимном дружбе.

5. «Чужой: Завет»

Экипаж колониального корабля, направляющийся на отдаленную планету, обнаруживает неизведанный рай с угрозой, выходящей за пределы их воображения. Главным героям предстоит выбраться на свободу, сохранив свои жизни.

6. «Темная башня»
Последний стрелок, Роланде Дискейн, находится в вечном сражении с Уолтером О’Димом, более известным как Человек в черном. Задача главного героя- помешать ему свергнуть Темную Башню, на которой держится Вселенная. Судьба миров на кону, добро и зло столкнутся в конечном сражении, поскольку только Роланд может защитить Башню от Человека в Черном.

7. «Юный водитель»
Водитель по имени Бейби зарабатывает себе на жизнь тем, что помогает преступникам скрыться с места преступления. Но в один прекрасный день он влюбляется в девушку, ради которой Бейби принимает решение закончить свою криминальную карьеру. Но ему еще предстоит выполнить последнюю миссию, которая может стать последней для него.

8. «Бегущий по лезвию 2049»
В руки офицера полиции Кея попадает информация, которая может привести к гибели всего человечества. Чтобы разгадать загадку и предотвратить катастрофу, ему срочно нужно найти своего коллегу Рика Декарда, который пропал бесследно много лет назад при весьма странных обстоятельствах.

9. «Субурбикон»
Субурбикон – это мирный, идиллический провинциальный городок с кукольными домами и ухоженными газонами. Идеальное место для воспитания детей, и поэтому летом 1959 года семья Лодж переезжает именно это. Но спокойная внешняя сторона жизни маскирует тревожную реальность. Это фильм о людях, которые делают неверные шаги и очень плохой выбор в своей жизни.

10. «Состояние воды»
Мирская сказка, поставленная на фоне эпохи холодной войны в Америке 1962 года. В скрытой правительственной лаборатории, незаметная для окружающих работает, одинокая Элиза. Жизнь девушки меняется навсегда, когда она и ее коллега, Зельда, обнаруживают шокирующую правду. В лаборатории скрывают работу над секретным экспериментом, который может иметь чудовищные последствия.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты