Торговая сеть «Пятерочка» запустила сервис доставки в Томске

Торговая сеть «Пятерочка» запустила сервис экспресс-доставки в двух городах Сибири — Томске и Красноярске. В Томске сервис покрывает 80 % города: доставка доступна жителям Кировского, Ленинского, Октябрьского и Советского районов. В будущем планируется расширить географию на отдаленные жилые массивы и коттеджные поселки, а также Северск.

Чтобы заказать продукты на дом, необходимо установить приложение «Пятерочка доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00, их собирают в магазинах торговой сети. По информации компании, цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах. Курьеры доставляют заказы до двери в течение 45 минут. Стоимость доставки — 99 рублей. Оплата производится в мобильном приложении.

«В связи с погодными условиями и эпидемиологической обстановкой спрос на услуги доставки растет. Теперь жители Красноярска и Томска также могут оценить преимущества доставки из «Пятерочки» — скорость, удобство, свежесть и качество продуктов и, конечно же, безопасность», — прокомментировал директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятерочка» Олег Казаков.

Добавим, сеть продуктовых магазинов «Пятерочка», находящаяся в управлении компании X5 Group, начала работу в Томской области в 2018 году. В регионе открыто порядка 60 торговых точек — в Томске, Северске, Стрежевом, Асиновском, Зырянском, Первомайском, Томском и Шегарском районах.