Средства личной гигиены на рабочем месте – это те предметы и вещи, которые необходимы для комфортного и безопасного рабочего процесса. Их наличие является обязательным требованием к сотрудникам любого предприятия, независимо от специфики его деятельности. Все средства личной гигиены должны быть сертифицированы, а также соответствовать гигиеническим нормам и стандартам качества. Только так можно гарантировать, что они не станут причиной возникновения какой-либо инфекции у сотрудников.

Торговая марка санитарно-гигиенических товаров и приборов Tork https://dispensator.ru/brands/265/ предлагает широкий ассортимент продукции для гигиены на рабочем месте в общественных местах. Благодаря этому, а также нашей стратегии управления отходами, мы помогаем вам снизить затраты на утилизацию отходов, повысить эффективность и улучшить условия труда. Забота о клиентах и сотрудниках — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. В основе деятельности Tork лежит концепция «Здоровье начинается с гигиены». Мы стремимся, чтобы наши клиенты, партнеры и сотрудники были здоровы и счастливы. Tork — это компания, которая постоянно развивается и совершенствует свои продукты и услуги

В нашем интернет-магазине вы найдете все необходимое для комфортной работы персонала и создания безопасной рабочей обстановки на предприятии. Все средства, представленные в каталоге, имеют сертификаты соответствия и прошли необходимые проверки на соответствие высоким требованиям.

Мы также стремимся к тому, чтобы гигиенические процедуры были простыми, легкими и приятными. Компания Tork всегда стремилась предоставить своим клиентам услуги самого высокого качества, и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель — предоставлять клиентам продукцию, которая соответствует самым высоким мировым стандартам и требованиям, предъявляемым к гигиене на рабочем месте.

Для этого мы используем современные технологии и постоянно совершенствуем свою продукцию. Например, в туалетной комнате наших партнеров по всему миру мы устанавливаем диспенсеры Tork (напольный и настенный) с функцией автоматического открывания. Такие диспенсеры значительно упрощают процесс использования туалетной бумаги и позволяют сэкономить время.