13:15, 13.01.2019

Трагедия в Керчи: кто виноват и кому она выгодна» | Свежие Новости Сегодня

Убийца был один – гласит текущая версия следствия. В трагедии, произошедшей в Керчи, виноват 18-летний учащийся этого техникума. Предполагают, что парень пошел на убийство всех подряд по мотивам личной ненависти. Статью УК «Теракт» переквалифицировали впоследствии на «Убийство двух и более лиц».

Учитывая тот факт, что все случилось в Крыму, быстро нашлись желающие «зарифмовать» трагедию с Украиной, с арестом вице-премьера Республики и так далее. Кое-кто указывает при этом на события экономического характера, а другие – исключительно на внутриполитическую повестку.

Предполагаемый убийца осуществил массовый расстрел из приобретенного легально оружия, и с учетом этого есть те, кто «рифмует» случившееся со стремлением правительства к окончательному разоружению нации. Если же учесть, что трагедия произошла в России, то отдельные личности указали на «повсеместную атмосферу ненависти, установившуюся в государстве при нынешнем режиме». Здесь, собственно, можно долго продолжать…

Есть огромное множество всевозможных мировоззренческих сект, и все они будут очень благодарны аудитории за какую-нибудь версию, отмечает известный публицист Виктор Мараховский. Любая из альтернативных реальностей, представляет собой, по его словам, разумеется, поистине чудовищное неуважение к абсолютно безвинным жертвам абсолютно реальной трагедии. Однако, «фестиваль скрываемой правды», как бы ни было это отвратительно, является неизбежным элементом всех массовых трагедий нашей с вами современности.

Паблики и каналы в YouTube еще совсем недавно буквально наперегонки выдавали свои «версии» относительно обстоятельств и истинного числа жертв серьезного пожара в «Зимней вишне». Сегодня они бросились в другое соревнование – клепают эксклюзивные версии о массовом расстреле в Керчи. Те, кто выманивал деньги у пенсионеров до появления социальных сетей, стали сейчас сенсационными интернет-разоблачителями. Это намного более безопасно, а местами еще и доходнее. По сути же речь идет здесь об аналогичном мошенничестве, основанном на доверии. Для них любая трагедия — это прежде всего потенциальная выгода.

Эксперт указывает на тот факт, что все юные массовые убийцы приблизительно одинаковые. Каждый из них – аутсайдер, которого вообще не замечает противоположный пол. У всех у них либо совсем мало, либо вообще нет настоящих друзей. Каждый жалуется на отсутствие нормальных отношений с «предками». Никто из них никогда не побеждал в олимпиадах и не имеет медалей. И каждый – адский эгоцентрик, убежденный в том, что мир, столь много всего рекламирующий, виноват перед ним, поскольку не предоставил ему лично всего рекламируемого.

  • Total: 0
  • Источник

    Комментарии недоступны

    Последние новости

    Другие ссылки

      Войти
      ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты