06:00, 30.12.2018

Трактор — Барыс 28 декабря, хоккейный матч» | Свежие Новости Сегодня

Трактор

Алексей Тертышный похвалил своих подопечных за трудовую победу над минским «Динамо» (2:1). Коллектив из Челябинска благодаря этой победе несколько упрочил свои позиции в Топ-8 Восточной конференции, но расслабляться при этом однозначно не стоит. «Трактор» очень надежно действует в обороне собственных ворот и старается наказать соперника за каждую ошибку в своей зоне.

 

Барыс

Коллектив из Астаны находится на пятой позиции на Востоке, имея в своем активе 56 набранных очков. Андрей Скабелка может быть доволен последними результатами команды, но не качеством игры в обороне. Обрезки и неточные передачи в своей зоне не позволяют команде начать выступать стабильно.

«Барыс» в последней игре обыграл «Адмирал» (4:3). Травмирован в составе только Брэндон Боченски.

Статистика и личные встречи

  • Между собой команды встречались дважды в этом сезоне. По одной победе на счету каждого коллектива
  • «Трактор» выиграл три последних домашних поединка
  • «Барыс» победил в 8 из 10 последних встречах
  • Стремительно падает коэффициент на Барыс в матче против Трактора и на это есть свои причины. Во-первых, полностью от травмы восстановился один из лидеров Барыса Брендон Боченски. И фактически лазарет теперь полночью пуст. Не поможет команде лишь Валерий Орехов, который в расположении молодежной сборной Казахстана. Во-вторых, серьезные кадровые проблемы в составе Трактора. Кроме ранее травмированных игроков, команде не поможет Виталий Кравцов, который стал одним из лидеров команды. Он находится в расположении молодежной сборной России, где на него возлагают большие надежды. В-третьих, это четвёртая встреча для команд в этом сезоне и Трактор ещё ни разу не побеждал в основное время. Вообщем, я считаю, что в этом матче шансов у хозяев льда будет не много и разумно обратить внимание на гостей.

    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты