Эта машина выпускается на Украине. Качество этой машины позволяло даже продавать трактор заграницу. Машина имеет сравнительно небольшой расход топлива и прекрасные характеристики. Трактор Farmer 10286 широко применяется в сельском хозяйстве, может работать и с другой техникой.

Достаточно маневренный трактор позволяют легко участвовать в сборке урожая. Кабина машины комфортна для людей разного роста, нет «лишних» деталей, что обеспечивает хороший угол обзора. Имеется установка системы обогрева и вентиляции. Возможна регулировка сидения водителя. Предусмотрены шторки для защиты от солнца, а на крыше расположен люк.

Каждый день все большее количество людей принимают решение приобрести трактор Farmer, так как он пользуется значительными преимуществами:

1)Уведомление тракториста о критическом уровне масла;

2)Поток воздуха направлен на лобовое стекло, а не на лицо водителя,  как у импортных аналогов;

3) Небольшой расход топлива

4)Комфортная работа на этой машине

Данный трактор достаточно устойчив и не «прыгает» при работе на полях.

Трактор украинского производства, но детали в нем установлены импортные. Но несмотря на это, производитель обещает заменить импортные составляющие на отечественные, что в будущем значительно снизит замену запчастей и ремонт трактора.

Если взять во внимание отзывы клиентов, которые приобрели данную модель для работы, то можно сделать выводы. Что чаще всего хвалят систему воздуховодов и качество обслуживания машины, благодаря импортным комплектующим.

Масса модели 4,6 тонн, скорость, которую может развить- 40 км/ч. Этот трактор еще называют «минитрактор», так как он имеет небольшие габариты.

Впервые попытки выпустить Farmer 10286 были еще в 2000 году, но они стали безуспешны. Лишь в 2004 году выпустили первую модель, которая продается и по сей день.

Налажены поставки трактора на продажу в такие страны, как: Хорватия, Словения, Польша, Венгрия и т.д.

Данная модель предусмотрена не только для работы на сельском хозяйстве, но и для животноводческих ферм, для лесного хозяйства, средних ферм, коммунальной отрасли.