03:15, 17.03.2019

Трамп обрушился с критикой на «американского героя» Маккейна

Президент США Дональд Трамп заявил, что «пятном» на репутации экс-сенатора Джона Маккейна было его решение поддержать реформу здравоохранения, которую проводил экс-президент Барак Обама. Об этом он написал в своем твиттере.

Такой оценкой Трамп отреагировал на заявление бывшего генерального солиситора Кеннет Стар, который заявил, что главным «пятном» на репутации Маккейна является его упоминание в докладе о предполагаемой связи президента с Россией. Также он назвал Маккейна «американским героем».

Трамп подчеркнул, что Маккейн отказался наложить вето на реформу здравоохранения Обамы, хотя, по его словам, сам выступал против нее, когда она обсуждалась. Это президент назвал еще большим «пятном», чем упоминание в досье.

Ранее американский актер Сэмюэл Джексон вновь обругал матом президента США.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты