11:00, 14.01.2019

Трамп объявил начало вывода американских войск из САР

Трамп объявил начало вывода американских войск из САРПрезидент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил начало вывода американских войск из Сирийской Арабской Республики. Соответствующее сообщение глава Белого дома опубликовал на своей странице в Twitter.Как отметил американский лидер, вывести войска из Сирии Вашингтону следовало давно. При этом он заверил, что параллельно выводу воинский контингент якобы продолжит бороться против террористов «Исламского государства»1 (ИГ1, организация запрещена в России).

Также Дональд Трамп выразил уверенность в том, что от американский действий в САР якобы больше всего пользы получили РФ, Иран и Сирия.

«Мы тоже от этого получили пользу, однако сейчас настало время вернуть наших военных домой», – добавил президент США, подчеркнув необходимость прекращения «бесконечный войн».

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что к берегам САР Соединенные Штаты направили десантный корабль. Согласно официальной версии Вашингтона, это было сделано для прикрытия вывода воинского контингента из ближневосточной страны.1 Организация запрещена на территории РФ.Автор: Виктор БуткевичИсточник фото: pixabay.com

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты