00:00, 29.12.2018

Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину

Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину

Трасса «Таврида» протяженностью в 250 км готова на 50%. Она соединит Керчь с Симферополем, напомнил Сергей Карпов, глава Минтранса Крыма. Открытие первого участка в 190 км состоится в ночь на 31 декабря: по нему поедут легковые автомобили и грузовики.

На магистрали ограничена скорость движения – 60 км/час. Для жителей Крыма открытие новой трассы – настоящий подарок к Новому году.

Видео: Как будет выглядеть трасса Таврида

Содержание

  • Видео: Как будет выглядеть трасса Таврида
  • Схема «Тавриды»
  • На некоторых участках трассы «Таврида» будут действовать временные объезды
  • к концу года заработает двухполосная часть трассы. Вторая очередь — четырехполосный автобан до Севастополя планируют сдать к 2020 году.

    Первое знаковое транспортное событие состоялось 5 сентября 2018 года — открытие фрагмента трассы «Таврида» — открыта для проезда развязка возле Крымского моста.

    Схема «Тавриды»

    В общем и целом, дорога первой категории «Таврида» станет новым уровнем развития транспортной инфраструктуры полуострова. Ее протяженность составит 250 км, а с учетом ее современной инфраструктуры доехать от Симферополя до Керчи и наоборот можно будет всего за два часа, а путь от Керченского моста до города-героя Севастополь составит три часа.

    Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину

    Официальная схема трассы «Таврида» была обнародована в прошлом году. Маршрут центрального автобана полуострова включает крупные города Крыма в обход курортным районам:

  • ● Керчь;
    ● Феодосия;
    ● Белогорск;
    ● Симферополь;
    ● Бахчисарай;
    ● Севастополь.
  • Читайте такжеОфициальные и прикольные поздравления коллегам с Новым 2019 годом Свиньи (Кабана)

    Немного фото и видео на тему «Таврида сегодня» для более точного понимания темпов и этапов строительства Третьей стройки века в Крыму.

    Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половинуТрасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половинуТрасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину

    Ни для кого не секрет, что состояние транспортной системы Крыма оставляет желать лучшего. Из года в год по итогам опросов, которые проводит Министерство туризма Крыма, первым пунктом списка недовольств туристов является состояние дорог. На фоне открытия моста существующие дороги не справляются с наплывом автомобилей.

    Мы искренне надеемся, что открытие первой очереди трассы «Таврида», которое ожидается в ближайшие три месяца, благотворно скажется на развитии нашего региона, туристической удовлетворенности гостей полуострова и позволит транспортным компаниям осуществлять перевозки по Крыму на еще более высоком уровне.

    На некоторых участках трассы «Таврида» будут действовать временные объезды

    В Минтрансе уточнили: на 3 участках «Тавриды», протяженность которых составит 4.6 км, будут временные объезды. На автодороге скорость движения транспорта не должна превышать 60 км/час. Строительство трассы завершится в конце 2020 года и состоится ее торжественное открытие. Тогда будет разрешено ездить на ней со скоростью в 90 км/час.

    В Минтрансе предупреждают: на открывающемся в ночь на 31 декабря участке «Тавриды» от с. Батальное до г. Белогорск (примерно 70 км пути) нет АЗС и МФЗ, потому как строительные работы продолжаются.

    «Таврида» – трасса из 4 полос от Керчи до Симферополя в 250.7 км. Она состоит из 7 участков: 6 находятся в территории полуострова (237.5 км), 1 – у Севастополя (13.2 км). Анатолий Петров, являющийся председателем комиссии ОП Крыма по вопросам ЖКХ, развитию инфраструктуры, с нетерпением ждет открытия трассы. Он уверен, что транспортная система будет значительно улучшена, можно будет добраться к любому пункту, пересечь полуостров в любом направлении.

    Читайте такжеГороскоп на 2019 год Свиньи, для всех знаков зодиака, любовный гороскоп, Новый год 2019


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты