Торгово-развлекательный цент Галерея находиться в самом сердце города. Имеет большое количество магазинов. Развлекательные площадки. 1200 парковочных места, а также различные банкоматы, кафе и рестораны. В ТРЦ Галерея есть панорамные лифты, что позволяет увидеть часть ТРЦ с высоты, более 250 магазинов и фонтан. Фонтан находиться около экскаватора и как бы спускается вмести с вами, также он имеет диодную подсветку. А также, присутствует еще один фонтан, но уже в привычном для нас виде. Что же есть в Галереи для детей? Где же можно вкусно поесть? В нашей статье мы расскажем, какие присутствуют развлекательные программы для детей и где можно вкусно пообедать.

Итак, с малышами можно посетить площадку виртуальной реальности. Вам наденут шлем, посадят на динамичную платформу и наденут очки. Благодаря всемe снаряжению вы ощутите нереальные эмоции, которые вы мало где сможете ощутить. Также, можно пойти на картинг, и получить заряд энергии и драйва. Можно посоревноваться всей семей в гонках, получить адреналин и память об этом весёлом дне. Затем можно сходить в кинотеатр 7д. Где можно смотреть фильм как будто побывать в эпицентре всего происходящего. Вы можете почувствовать и ветер, и воду и все спецэффекты кино. Также можно сходить всей семьей в обычный кинотеатр, где можно посмотреть новинки кино и мультфильмов. Чтобы получить более детальную информацию обо всех развлечениях, необходимо зайти на сайт ТРЦ Галерея http://galereya-novosibirsk.ru/.

После всех развлечений можно пойти и вкусно пообедать. В ТРЦ Галерея представлено большое количество кафе и ресторанов такие как: бугер кинг, кфс, шоколадница, палета, чашка кофе и т.д. Можно как покушать японскую кухню, так и итальянскую. А можно и просто выпить вкусный кофе и отведать свежий и вкусный тортик. В ТРЦ Галерея можно сделать очень много всего, и развлечься, и покушать и купить необходимые вещи. В ТРЦ Галереи представлено большое число детских и взрослых магазинов одежды. А также можно купить технику. Также можно приобрести в торгово-развлекательном центе Галерея продукты для приготовления обеда или ужина. В продуктовом магазине представлен широкий ассортимент продуктов, который необходим для людей.