Большинство семей с детьми и без них ходят в развлекательные центры на свои выходные. Ведь там можно и развлечься и перекусить. Торгово-развлекательный центр МореМолл имеет очень большую площадь. В центре расположено множество бредовых магазинов, кафе и развлечений. У входа расположен поющий фонтан с диодной подсветкой. А в зимнее время года стоит прекрасная елочка. Затем в центре присутствуют лифты и экскаваторы, что позволяет с детьми и с коляской перемещается на вторые и третье этажи. В торгово-развлекательном центре, присутствует много кафе и фуд-корты, такие как: «Бугер кинг», «KFS» и т.д. Можно и покушать японскую кухню и итальянскую, а можно просто выпить кофе или чай. На каждом этаже есть отделы, где можно купить мороженное и коктейль.

В МореМолле можно приобрести качественную и брендовую одежду и технику. Также можно после всех развлечений сделать закупку продуктов домой. В моремолле можно сходить с детьми на мультики или на кино в imax. Детям это очень понравиться. Также можно сходить в трогательный зоопарк и познакомить детей с видами животных. Животных можно кормить, а также сделать необычные фотографии с животными. А если ваши детки любят лего, то можно сходить в легород, где представлена детская игровая комната, собрана из различных конструкторов. В этой комнате ребенок сможет развить свои уникальные способности. Более детально обо всех развлечениях можно узнать на сайте http://www.moremall.ru/.

Еще можно сводить, деток, на детский островок «тили мили», где он сможет поиграть в различные игровые аппараты. Также есть в моремолле увлекательный детский творческий островок «фан чулан», где ваш ребенок сможет слепить и раскрасить свою игрушку, пока родители совершают покупки или смотрят фильм. Или можно дать себе время провести, хотя пару часиков наедине с мужем или женой.

Также, вы сможете, пока ваши детки заняты, сходить в магазины техники и выбрать свою модную и качественную технику для дома. МореМолл находиться в городе Сочи, и в нем имеются также двухэтажные специализированые магазины с одеждой и техникой. Да-да вы представляете ваш любимый магазин в два этажа. В два раза больше выбора.

Сколько всего можно сделать в одном месте это уму не постижимо.