22:15, 16.05.2019

Третья жена 88-летнего Ивана Краско объявила о своей беременности

41-летняя Наталья Вяль отказалась проходить проверку на детекторе лжи и называть имя отца своего будущего ребенка.

Третья жена 88-летнего Ивана Краско объявила о своей беременности

В октябре прошлого года 88-летний актер Иван Краско, бурной лично жизни которого остается только позавидовать, развелся со своей 28-летней женой Натальей Шевель и переехал обратно к бывшей (третьей по счету) супруге Наталье Вяль, на которой женился в 2001-м, когда ему был уже 71 год, а его невесте – всего 24. За 10 лет совместной жизни чета обзавелась двумя сыновьями – Иваном и Федором. Сначала Наталья Николаевна была совсем не против воссоединения с Краско, но потом заявила, что приютила бывшего мужа из жалости и они живут как квартирант с хозяйкой.

Сам Иван Иванович решил снова завоевать любовь 41-летней Вяль и даже сделал матери своих сыновей предложение. Женщина обещала подумать. «С Натальей Николаевной я останусь до конца, влюбляться больше не планирую. Недавно я ей сказал: «Натуленька, не хочешь ли ты вернуть себе фамилию, которую носила столько лет?», Она ответила, что подумает. Я жду, когда она скажет «да». В любом случае мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты», — заявил Краско.

Наталья Вяль с детьми

Сегодня в студии программы «На самом деле» Иван Краско был вынужден признать, что его надеждам не суждено сбыться: Вяль уже долгое время встречается с другим мужчиной – режиссером Александром Большаковым. Открыть глаза на неверность женщины, родившей Краско двоих детей, решила его бывшая жена. «Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Червяк, который заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем», — кричала 29-летняя Шевель.

В качестве доказательств девушка продемонстрировала съемку скрытой камерой, на которых Вяль запечатлена в объятиях любовника. Кстати, позже выяснилось, что снимки Шевель предоставил сам Большаков, который по ее просьбе установил камеру в гостиничном номере. Оказалось, что Большаков знаком с девушкой несколько месяцев и иногда они встречаются.

Третья жена 88-летнего Ивана Краско объявила о своей беременности

Александр Большаков

Наталья Вяль сообщила присутствующим в студии, что проверку на детекторе лжи проходить не будет, так как она беременна. Имя отца своего будущего ребенка женщина называть отказалась, а претензии соперницы выслушивать не захотела. «Никто не говорил, что я забираю Ивана Ивановича к себе в семью, как жена. Он, видимо, живет какими-то надеждами», — заявила Вяль и добавила, что она приютила актера у себя в квартире, где он живет со своими детьми, тогда как Шевель сама с ним развелась.

Новость о беременности Вяль шокировала Краско. «Наталья Николаевна так убедительно здесь же говорила, что она готова вернуться. Больше того, я процитирую ее: лучше мужчины в своей жизни она не встречала», – сказал расстроенный Иван Иванович. Несмотря на то, что в Вяль актер разочаровался, возвращаться к Шевель он также не планирует. Актер решил сосредоточить свое внимание на сыновьях.

Третья жена 88-летнего Ивана Краско объявила о своей беременности

Иван Краско с сыновьями

Кто из советских актеров стал отцом после 50

Экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль ходит на ток-шоу, чтобы обеспечивать детей

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты