14:22, 30.10.2015

Трое пострадавших при стрельбе в Салавате перевезены в Уфу

Троих мужчин, находившихся в тяжелом состоянии в реанимации после стрельбы в Салавате, перевезли в медицинские учреждения Уфы. Об этом сообщил руководитель регионального отделения Союза армян России Аркадий Даларян.

1
Напомним, около трех часов ночи 29 октября к станции техобслуживания подъехали мужчины в масках, которые открыли огонь по людям из огнестрельного оружия. В городскую клиническую больницу были доставлены семь человек с огнестрельными ранениями в область головы, живота и конечностей. Конфликт между стрелявшими и потерпевшими начался вечером, 28 октября, в одном из кафе города Салавата. В кафе один из посетителей принялся стрелять из травматического пистолета в сторону сидящих за столиком хозяина автосервиса и лиц, находившихся с ним. Один из мужчин отобрал у нападавшего данный травматический пистолет, после чего вызвав сотрудников полиции, написал заявление о нападении и передал им пистолет. Через несколько часов к автосервису подъехало несколько мужчин и принялись стрелять по находившимся там людям из огнестрельного оружия. Следственным Управлением Следственного Комитета России по Республике Башкортостан по факту покушения на убийство двух или более лиц возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Позже дин из потерпевших, получивший ранение в голову, 36-летний мужчина позже скончался в больнице.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты