18:40, 22.02.2017

Троих жителей Уфы будут судить за жестокое убийство пенсионера

Окровавленная рука

Полицейские задержали троих мужчин, которых подозревают в жестоком убийстве жителя деревни Ишимбайского района. Все трое задержанных жители Уфы. По информации следственного комитета Башкортостана, 41-летний мужчина вместе с двумя 22-летними парнями 10-го января этого года приехал в деревню Ишимбайского района с целью выслеживания 60-летнего местного жителя.

Преступники вычислили дом своей жертвы и поздней ночью вломились в жилище пенсионера. Подозреваемые стали избивать пожилого мужчину и его супругу строительными инструментами. Когда преступники убедились, что мужчина мертв, они скрылись с места жестокого убийства. Избитую и покалеченную супругу покойного нашли родственники ранним утром, и женщина была доставлена в больницу с многочисленными травмами.

Подозреваемые уже допрошены и в данное время следствие проводит мероприятия по выяснению всех обстоятельств этого зверского убийства. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «преднамеренное убийство» и «покушение на убийство».

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты