Интерьер ванной комнаты

Ванная комната является наиболее часто посещаемым местом в доме или квартире. При этом важно чтобы в данной комнате было все самое необходимое. В частности очень важна мебель. Большинство ванных имеют небольшую площадь. В этом случае необходимо, чтобы установленная там мебель была достаточно компактной и в тоже время вместительной. Качество материалов мебели для ванной комнаты также очень важно, так как это помещение имеет значительный уровень влажности. Тумба в ванной комнате является наиболее важным видом мебели. Тумба в ванную 60 является наиболее распространенным вариантом размерного исполнения мебели в ванную комнату.

Внешний вид тумбы

На ссылке в глобальной сети интернет https://owl1975.ru/shop/pedestals/nyborg-60-cabinet-2-drawer-white/ представлена достаточно известная модель тумбы в ванную. Она имеет очень оригинальный стиль. Данное изделие впишется практически в любой интерьер ванной комнаты. Она выполнена из достаточно качественных и долговечных материалов. Данная модель мебели способна хорошо сопротивляться высокой влажности и температуре. Корпус ее выполнен из влагостойкого материала, фасад из МДФ. Тумба для ванной Nyborg 60 в своем конструктивном исполнении имеет два выдвижных ящика, пространство внутри которых достаточно эффективно разделено перегородками. Фурнитура здесь используется очень высокого качества. Направляющие полновыкатные и бесшумные. На ящиках установлены доводчики. Данная тумба представлена в классическом белом цвете.

Весь ассортимент магазина

Компания «OWL 1975» представляет не только данную модель тумбы, здесь имеется значительный ассортимент наиболее распространенной мебели в ванную комнату. Данная организация находится в Москве. Практически вся мебель данной компании выполнена в скандинавском стиле. При производстве той или иной мебели используются не только качественные, но и экологичные материалы. Заказать мебель в данной компании можно с помощью телефона или на сайте компании. При этом доставка мебели будет выполнена в самые короткие сроки, оплата производится по безналичному расчету с помощью банковской карты.