00:30, 31.05.2018

Турецкие авиалинии. Плюсы и минусы.

Стоит отметить, что в настоящее время многие россияне отправляются на отдых в Турции. В такой ситуации, у каждого человека возникает вопрос, какую авиалинию выбрать. Существует несколько десятков авиалиний, которые позволяют достичь Турции. Прежде всего, многие россияне стараются воспользоваться отечественными авиалиниями. Кроме того, около 10 процентов пассажиров пользуются турецкими.

Основные плюсы турецких авиакомпаний.

  • Прежде всего, стоит отметить, что большинство турецких компаний, работают по гораздо более выгодному тарифу, чем у отечественных. Безусловно, это достаточно большой плюса, однако это не тот показатель, на который нужно обращать особое внимание. Вне всяких сомнений, сэкономить 10-20 процентов на билетах, это очень хорошо.
  • Стоит отметить и тот факт, что турецкие авиалинии используют в своей работе только проверенные самолеты от мировых брендов (в том числе и российских). Пожалуй, эти два показателя можно назвать основными для того, чтобы назвать такие авиалинии доступными и достаточно удобными.
  • Компании берут максимальный вес багажа, чтобы отдых туристов был как можно лучше, но главное знать что допустимый вес багажа в Турецких Авиалиниях постоянное меняется и на разных самолетах он разный.

Главные минусы таких авиакомпаний.

Помимо плюсов, существуют и несколько минусов, которые в некоторых случаях отталкивают человека, от пользования услугами таких компаний.

  1. Главным и основным минусом таких компаний, является их низкий уровень доверия. Как известно, многие самолеты этих компаний попадали в авиакатастрофы, что неблагоприятно сказалось на репутации компаний. Безусловно, в большинстве случае, в таких компаний работают профессионалы высокого уровня, которые просто не могут сделать грубую ошибку. Однако, как говорится – осадок то остался.
  2. Второй минус – это низкий уровень обслуживания. Опять-таки, не стоит сравнивать абсолютно все компании. Однако, многие на собственной шкуре убедились в этом. Пользоваться кончено такими компаниями можно и нужно, но предупредить все же людей стоит.
  3. Ещё одним минусом является проблема достать билет в такой компании иностранцу. Стоит сказать, что несмотря на тот факт, что Турция – страна которая практически существует за счет туристов, продает билеты далеко не всем иностранцам. Часто может возникнуть проблема с тем, что билет попросту невозможно будет достать.

Подводя итоги, стоит заметить, что выбирать авиакомпанию должен сам клиент, многим туристам турецкие авиалинии пришлись по душе, а кто-то категорически от них отказывается. Все в данной ситуации индивидуально.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты