22:18, 24.08.2018

Туринабол — высокоэффективный анаболический стероид с накопительным эффектом

Спортивная жизнь — это сплошные вызовы, перегрузки и стресс, с которыми организму без помощи крайне сложно справляться. И это касается не только профессионального спорта, но и любительского.

Как же преодолеть барьер невозможного и достичь невероятных результатов, не подорвав здоровья?

Отличным помощником в таком состязании за первенство может стать препарат Орал Туринабол или просто — Туринабол.Он является модификацией тестостерона и производного метандиенона. Действующее вещество хлордегидрометилтестостерон оказывает анаболическое воздействие, что в процентном отношении к эндогенному типу тестостерона составляет порядка ста восьмидесяти процентов. Ну, а андрогенность не превышает пятидесяти процентов.

Выпускается стероид в таблетизированной форме или в виде капсул. Действие его накопительного характера. Но зато результат просто великолепен и не теряется при отмене средства.

Основные свойства Туринабола

Предпочитают Туринабол в Алматы и других городах мира потому, что он имеет мягкое воздействие. И этот факт разрешает использовать анаболик не только опытным атлетам, но и начинающим, не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола.

Как уже говорилось, действие препарата обусловлено его сильным анаболическим влиянием и умеренным андрогенным. Последний фактор как раз и делает стероид относительно безопасным для женского здоровья.

Туринабол позволяет нарастить качественную мышечную ткань. Имеется в виду, что начинает прорисовываться четкий красивый рельеф. А при том, что препарат проявляет жиросжигающие свойства и не дает накапливаться лишней жидкости, то этот самый рельеф еще и сухой и плотный.

После завершения курса Туринабола отката практически не бывает. Более того, атлеты отмечают, что в процессе использования стероида укрепляются и суставы, и костная ткань.

На курсе повышается два показателя: сила и выносливость. Усиливается регенеративная способность мышц, что очень важно при долгих, частых и изнурительных тренировках.

Есть ли минусы?

Минусы найти можно всегда. Особенно, если атлеты начинают отходить от дозировок, указанных в инструкции, или не слушают советов специалистов.

В первую очередь начинает ощущаться нехватка выработки собственного тестостерона. Происходит преждевременное завершение полового акта, а также снижаются либидо и эректильная функция.

Плохое влияние сказывается на ЖКТ. Начинают выпадать волосы и возникает акне.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты