Грузия является прекрасной страной для посещения всех туристов, особенно из стран СНГ. Виза не требуется, знания английского языка также не нужны, климат является мягким, люди в данной стране радушные, а кухня – превосходная. Одновременно с этим, в стране имеется море, чистые пляжи, древняя и насыщенная культура, сравнительно низкие ценности и хорошая инфраструктура. Именно поэтому Грузию можно назвать идеальным, прекрасным местечком для проведения своего отпуска или каникул. Таким образом, посмотреть доступные туры в Грузию имеется возможны на сайте https://amra-tour.com/.

Одновременно с этим, интересных туров в Грузию может существовать огромное количеством и среди них Вы прекрасно сможете найти именно то, что Вам необходимо и то, что соответствует Вашим пожеланиям. Чаще всего туры включают в себя посещение каких-либо достопримечательностей, городов и многого другого.

Но какие конкретно места можно посетить в Грузии, какие достопримечательности можно увидеть?

· Первое, что необходимо увидеть, это Тбилиси, Старый город. Исследовать исторический район города можно до бесконечности — заниматься поиском прекрасных кадров в Старом городе длительное количество времени не придется, потому что они распространены повсюду. Большая половина архитектуры данной части города является настоящим произведение искусства, а узкие улочки, церкви и полуразрушенные здания создают ощущение непревзойденного колорита.

· Второе, это древнейшая крепость Нарикала, что приходится символом города, что располагается на хребте;

· Третье, Тбилисские серные бани, которые являются чуть ли не самой невероятной достопримечательностью города. Такие бани были построены еще в семнадцатом веке в персидском стиле. Они тогда являлись целебными источниками, расположенными в центре города. Их главная особенность заключается в том, что вода с высоким уровнем содержания сероводорода поступает из-под земли;

· Четвертое – это церковь Метехи. Данная церковь – это обязательной пункт абсолютно любого тура. Узнать данную церковь в Грузии не составляет особого труда – по ней находится бронзовая статую основателя города.