21:30, 10.01.2019

Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе в Москве затопило из-за провала грунта

Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе в Москве затопило из-за провала грунта10 января 2019 года на официальной странице в Твиттере московского Центра организации дорожного движения появилась информация о том, что следует объезжать Тушинский тоннель, находящийся на Волоколамском шоссе. Движение заблокировано из-за провала грунта.

Что произошло на Волоколамском шоссе в районе Тушинского тоннеля

По обнародованной информации ЦОДД, на данный момент движение в Москве по Волоколамскому шоссе в направлении области заблокировано, начиная от станции метро «Сокол». Кроме этого, невозможен съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе.На интернет-портале московского МЧС указано, что Волоколамский тоннель залит водой, поэтому движение в область ограничено сотрудниками ГИБДД. Таким образом, инспекторы призвали автомобилистов заранее выбирать пути объезда, если нужно следовать в данном направлении.Причина происшествия – провал грунта. На месте ЧП уже работают экстренные службы, а также создан оперативный штаб. По предварительной информации, провал грунта был зафиксирован в шлюзе № 8 Канала имени Москвы.

Пути объезда Тушинского тоннеля на Волоколамском шоссе

Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе в Москве затопило из-за провала грунтаИз-за ЧП в районе Тушинского тоннеля, перекрыто движение по Волоколамскому шоссе по направлению в область. На месте происшествия образовалась автомобильная пробка в несколько километров. Водителям советуют объезжать Тушинский тоннель по Ленинградскому шоссе.

По данным Мосгортранса, из-за происшествия на Волоколамском шоссе, в районе пересечения с улицей Свободы, в направлении Братцева, наблюдается задержка троллейбусов №70, поэтому советуют воспользоваться проездом на трамвае №6. Кроме этого, горожанам сообщили, что автобусы № 904 и 904к, а также троллейбус №70 следуют из центра до больницы МПС.Как утверждают очевидцы, коммунальщики оградили место происшествия и обращаются к наблюдающим с просьбой отойти подальше от опасного периметра. На месте ЧП находятся все городские службы, в том числе Глава ГИБДД столицы В. Коваленко и руководитель ЦОДД – В. Юрьев.

Когда восстановится движение в Тушинском тоннеле в районе Волоколамского шоссе

Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе в Москве затопило из-за провала грунтаНа данный момент на месте происшествия работают экстренные службы, информация о пострадавших не сообщалась. Предположительно движение в районе Волоколамского шоссе восстановится в пятницу, однако пока смесь воды и грязи продолжает затекать в одну из частей Тушинского тоннеля.Как заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, созданный штаб по ликвидации ЧП пришел к выводу, что в течение 6 часов воду сбросит. Далее в течение 3 часов вся грязь и вода будут убраны, поэтому уже завтра планируют полностью восстановить полноценное движение в Тушинском тоннеле в районе Волоколамского шоссе.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты