22:00, 28.12.2018

У Кудрявцевой произошел срыв | Свежие Новости Сегодня

 Телеведущая перед Новым годом сделала признание. По ее словам, онасорвалась с диеты.

В микроблоге Леры Кудрявцевой появилось фото фастфуда. «Психанула», – подписала

снимок еды из сети ресторанов быстрого питания знаменитость.

Кудрявцева решила перекусить подороге с одних съемок на другие, передает «7Дней». Вряд ли вредный обед негативноотразится на фигуре звезды. После вторых родов телеведущаяговорила, что стремительно теряла вес и не знала, как остановить этот процесс. Правда,сейчас Лера уже смогла взять эту проблему под контроль.

Судя по всему, хорошаяфигура Кудрявцевой передалась «по наследству» от мамы. Ранее ведущая опубликовалана своей странице в Instagram снимки с родительницей. Пользователи соцсетипришли в восторг от того, как выглядит в свои годы Александра ИвановнаКудрявцева. Поклонники Леры не ожидали, что ее мама в 76 лет выглядитстоль молодо и эффектно.

Отметим, что посты Кудрявцевой в соцсетях собирают не толькоположительные, но и негативные комментарии. В связи с этим Лера обратилась кобщественности. Популярная телеведущая призвала людей быть добрее, а перед тем,как сказать что-то неприятное, остановиться на секунду и вздохнуть.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты