14:00, 27.12.2018

«У него больше нет в жизни ничего»: Пригожин раскрыл Киркорова | Свежие Новости Сегодня

Певица Валерия не попала в топ лучших музыкантов 2018 года. Зато его лидером стал Филипп Киркоров. Почему так случилось объяснил муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин.

Согласно данным ВЦИОМ, музыкантом года стал Филипп Киркоров. Также в пятерку лучших вошли пианист Денис Мацуев, «золотой голос России» Николай Басков, Алла Пугачева и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал такой выбор россиян. В частности, он убежден, что Филипп заслуженно оказался на первом месте, ведь он очень заметный, держит удар, да и вообще «пахарь».

«Я не знаю второго такого человека, который готов жить 24 на 7, всегда отвечая на звонки, реагируя. Он просто дышит этим. Мне кажется, у него больше нет в жизни ничего, кроме того, чем он занимается», – цитирует Иосифа Пригожина НСН. Продюсер по достоинству оценил и песню Филиппа «Цвет настроения синий», назвав клип на нее «заметным и скандальным одновременно».

Ничего не имеет против Пригожин и других участников рейтинга. «Коля Басков тоже. Шнур – это тоже объективная история. Алла Борисовна – наше все, она всегда в хит-парадах», – заключил продюсер. Он также прокомментировал тот факт. что его супруга. популярная певица Валерия, не попала в топ лучших музыкантов 2018 года. Продюсер убежден, что все дело в интеллигентности Валерии, в ее нежелании попадать в скандальные истории.

«Она не может себе позволить перейти черту, всегда старается оставаться в эстетике светлого человека. А у нас чем грязнее, тем лучше», – объяснил Иосиф Пригожин.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты