01:00, 29.12.2018

У отдыхавшего в Мексике москвича угнали машину | Свежие Новости Сегодня

В ночь на 28 декабря в полицию Москвы от 41-летнего жителя столицы поступило сообщение об угоне автомобиля. Он рассказал, что припарковал свой Lexus возле дома на улице Эйзенштейна на севере города, после чего отправился в отпуск в Мексику.

Машина была оборудована спутниковой противоугонной системой. 27 декабря в 22:00 по московскому времени ему пришло сообщение, что иномарка переместилась на Парковую улицу в подмосковном Звенигороде, передает телеканал «360«. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили там Lexus заявителя. По факту произошедшего проводится проверка. Отмечается, что момент угона попал на видео.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты