01:00, 29.12.2018

«Уберите эту вонючку!»: народ тошнит от носков любовника Волочковой | Свежие Новости Сегодня

Самоирония Анастасии Волочковой вышла на новый уровень. Скандально известная балерина, прекрасно зная о пристальном внимании к ее таинственному возлюбленному и бесконечной критике в свой адрес, возбудила общественность, когда повесила носки избранника на новогоднюю елку.

Анастасия Волочкова продолжает интриговать заинтересованную общественность своим новым возлюбленным. Вот уже на протяжении нескольких недель балерина с завидной регулярностью выставляет напоказ фотографии с любовником, при этом старательно скрывая его лицо. Зато артистка с удовольствием демонстрирует его ноги в носках или резиновых шлепанцах, длинные руки и прочие части тела.

Судя по тем подписям, которые она делает к своим публикация в социальной сети Instagram, балерина откровенно потешается над плюющимися ядом подписчиками. Артистка не раз говорила в интервью, что у нее великолепное чувство юмора, а также она обожает посмеяться над собой. На сей раз Анастасия пошла еще дальше. Чтобы разжечь с новой силой любопытство фанатов, артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлела новогоднюю елку, стоящую в холле ее дома, украшенную парой носков таинственного любовника.

«А теперь, мои дорогие, после носочного хаоса, 🤣 совет вам от Волочковой.👍🏼 Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ!🌺🌲🤣🌺 И еще. «Носки года»🤣 можно не только носить, но использовать как елочные украшения!🌲😂 Но носки моего возлюбленного – это уже раритет!🤣» – заявила Волочкова.

Взрыв ненависти не заставил себя ждать. «Меня сейчас стошнит», «Уберите эту вонючку!», «Теперь и тапки резиновые любимого повести на елку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Не хватает еще верхушку украсить трусами и тогда будет полный фарш…», «Любимый поносил, можно на елку, для аромата», «Трусы повесь и лифон, а внизу прокладок накидай», – высказались возмущенные пользователи.

Впрочем, многие подписчики оценили чувство юмора Анастасии Волочковой. «Юмористка», «оооочень остроумно ))», «Прикольно !!», «ой Анастасия, как же Вы всех этих…….. разводите! 👍🌹», «Настя, как же ты их всех сделала! Молодец! Провоцируй их и дальше, пусть желчью захлебнутся», – поддержали балерину фанаты.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты