17:13, 25.09.2015

Убийце уфимской школьницы Виолетты Токарчук предъявлено обвинение

Следственным управлением следственного комитета по Республике Башкортостан сегодня предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве 11-летней школьницы Виолетты Токарчук.

1
Подозреваемому в этом чудовищном преступлении 36-летнему уфимцу Александру Валеткину предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство малолетнего, сопряженное с иными насильственными действиями сексуального характера с целью скрыть другое преступление» и «Иные насильственные действия сексуального характера».

Напомним, 21 сентября в отдел полиции по Советскому району Уфы поступило заявление от жительницы Уфы, которая сообщила об исчезновении своей 11-летней дочери Виолетты Токарчук. В ходе розыска полицейские обнаружили ее мертвой неподалеку от школы. По предварительной информации девочку сначала избили, а потом задушили.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты