Выяснились новые подробности убийства 19-летней девушки и 32-летнего мужчины на улице Краснодонцев в Череповце. Напомним, трагедия произошла 6 января: тело девушки с множественными колото-резанными ранениями в области тела было обнаружено в квартире дома на улице Краснодонцев, а тело мужчины с похожими ранениями — на лестничной площадке между 1 и 2 этажом дома.

Как стало известно Newsvo, в ту квартиру девушка приехала по вызову – она работала проституткой. На месте с клиентом произошел конфликт, и тогда она вызвала на подмогу своего сутенера. Однако это не помогло – хозяин квартиры вооружился ножом и нанес ранения ее приятелю, а также ей самой. В результате полученных ранений потерпевшие скончались.

Также, по данным следствия, череповчанин ранил ножом знакомую погибшей девушки. Женщине удалось убежать, и она была доставлена в больницу, где ей оказана медицинская помощь.

46-летний подозреваемый в совершении преступления задержан, он будет заключен под стражу. Дело передано в производство первого отдела по расследованию особо важных дел  СУ СК РФ по Вологодской области.

В соцсети пишут, что 19-летняя погибшая была цыганкой, и у нее трое детей. Официального подтврждения этой информации пока нет.