Удаление вмятин без покраски

В процессе эксплуатации авто рано или поздно возникает необходимость удаления вмятин без покраски. Причин, по которым на поверхности могут появиться мелкие и крупные повреждения, масса:

-погодные условия. Чаще всего удаление вмятин на кузове требуется после града или падения сосулек с крыш. Большие и маленькие куски льда способны основательно испортить кузов машины. Вакуумный инструмент для удаления вмятин может исправить даже серьезные повреждения. При устранении неровностей таким методом тратится немного времени и не требуется покраска поврежденного участка;

-неаккуратное вождение, парковка приводят к появлению сколов крышки багажника, заднего бампера и других вмятин на кузове автомобиля. Стоимость удаления повреждений с авто в таком случае будет не высокой и не займет много времени;

-ДТП. В данном случае ремонт по удалению вмятин может занять больше времени, особенно в случае серьезных повреждений. Применение профессионального оборудования в таком случае необходимо. Ни в коем случае не пытайтесь провести ремонт поврежденного участка самостоятельно.

Цена удаления вмятин без покраски зависит от повреждения, причины и времени, которое прошло с момента происшествия. Чем быстрее вы обратитесь в автосервис, тем меньше будет объем выполненных нами работ. Дело в том, что нарушенное лакокрасочное покрытие позволяет влаге проникать непосредственно к металлу и вызывать коррозию. Незаметный внешне процесс может поразить большую площадь. В таком случае рядовой ремонт вмятин без покраски может превратиться в масштабный ремонт двери.

Удаление вмятин на автомобиле без покраски- наиболее востребованная процедура автосалонов в Москве. Особенную популярность она получает в осенне-зимний период.

Наш автосалон https://autoant.ru/ проводит работы не только по удалению крупных и мелких вмятин. В стандартный набор процедур входит полировка. Даже если вы удалили повреждение своими силами, пройдите небольшую диагностику в салоне, чтоб убедиться в отсутствии более серьезных повреждений. Помните, что, удаляя вмятину самостоятельно, вы можете ещё больше повредить поверхность. Невидимые глазу микротрещины могут стать входными воротами для воды, которая при перепаде температур и воздействии реагентов станет отличным катализатором для процесса коррозии. Спустя непродолжительное время этот скрытый процесс проявит себя безобразными рыжими пятнами и поврежденным металлом под покрытием. Не дожидайтесь таких последствий вмятин.

Наиболее распространенный способ восстановления целостности кузова- вакуумный. Благодаря ему возможно исправить повреждение и избежать покраски (если лакокрасочное покрытие не было повреждено ранее). Потребуется только полировка и шлифовка покрытия.