14:25, 22.11.2016

Уфимец предстанет перед судом за убийство, совершенное пять лет назад

 

В Уфе перед судом предстанет 26-летний житель города, совершивший похищение и убийство человека пять лет назад. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

1

По данным следствия, ночью 16 декабря 2011 года обвиняемый во время распития спиртных напитков со своей сожительницей и знакомым решил совершить похищение бывшего возлюбленного его гражданской жены, который заразил женщину инфекционным заболеванием и склонял ее к употреблению наркотиков. При этом своих собутыльников он в свои планы не посвятил.

Придя в квартиру 21-летнего потерпевшего, обвиняемый начал наносить ему удары принесенной с собой бейсбольной битой. Потерпевшему удалось выбежать на улицу, где злоумышленник продолжил избивать его, а затем поместил парня в багажник автомашины, за рулем которого находилась сожительница обвиняемого. После этого потерпевшего отвезли в микрорайон Максимовка, где обвиняемый продолжил избивать его уже коньком для фигурного катания. В результате, от полученных телесных повреждений, потерпевший скончался. Вместе с сожительницей и приятелем обвиняемый спрятал тело на берегу реки, после чего они скрыли следы преступления.

О совершении данного убийства правоохранительным органам стало известно только через пять лет после его совершения. Обвиняемый в совершении преступления был задержан. В ходе проверки его показаний на месте, спрятанный им труп потерпевшего обнаружить не удалось, однако, следователем собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Метки: , , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты