10:44, 17.02.2016

УФСИН Башкирии: в двух колониях Салавата пресечены попытки передачи осужденным сотовых телефонов

Сотрудниками УФСИН России по Республике Башкортостан в двух колониях Салавата пресечены попытки передачи осужденным сотовых телефонов, зарядных устройств к ним и SIM-карт.

1

Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан, сообщила о изъятии трех мобильных телефонов и семи SIM-карт в ИК-16, расположенной в городе Салават, которые были предназначены для передачи осужденным, отбывающим наказание в колонии. Данные запрещенные к использованию осужденными предметы пытались провезти на территорию исправительной колонии в тайнике, оборудованном в автомашине, которую загнали на ремонт в автосервис, расположенный на территории учреждения.

Подобная попытка передачи средств связи произошла и в ИК-4 города Салават. Из тайника, также оборудованном в автомашине сотрудниками УФСИН изъято 14 сотовых телефонов, 4 сим-карты и 8 зарядных устройств.

Теперь лицам, задержанным за передачу осужденным запрещенных предметов грозит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, а также конфискация самих запрещенных предметов.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты