12:13, 28.10.2015

УФСКН Башкирии: пресечена деятельность группы сбытчиков синтетических наркотиков

Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотических веществ на территории города Октябрьский и Туймазинского района.

1
В пресс-службе УФСКН России по Республике Башкортостан сообщили, руководил группой житель города Октябрьский. Расфасованные им синтетические наркотические вещества сбывались им и его четырьмя подельниками в городе Октябрьский и Туймазинском районе Республики Башкортостан через интернет. Подельники организатора отвечали в группе за оборудование тайников-закладок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у задержанных было обнаружено и изъято около 220 граммов синтетических наркотических веществ.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты