02:15, 11.01.2019

Украина готовится разорвать около 40 договоров с Россией

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что украинские власти намерены разорвать около 40 договоров, которые были заключены с Россией. Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой».

Грымчак напомнил, что расторгнуть эти соглашения пообещал украинский министр иностранных дел Павел Климкин после того, как было прекращено действие договора о дружбе России и Украины.

«Сейчас рассматривается на предмет расторжения около 40 различных соглашений, которые были подписаны в свое время с Россией», — сказал Грымчак.

Он добавил, что ему сложно подсчитать точное количество документов, которые не будут продлены, так как они были заключены на различных уровнях.

Ранее Климкин заявлял, что на выборы президента Украины не пустят российских наблюдателей.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты