21:00, 06.02.2019

Украина потребовала от AFP исправить карту с российским Крымом

Посольство Украины во Франции обратилось к руководству французского информационного агентства Agence France-Presse (AFP) с требованием исправить ситуацию с «некорректным изображением Крыма» на опубликованной AFP карте. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее AFP в своем твиттере опубликовал карту, на которой Крымский полуостров обозначен как часть России. Публикация была посвящена Венесуэле.

В украинском посольстве призвали агентство «принять необходимые меры для исправления ситуации и неповторения подобных случаев в будущем».

Ранее Google признала неправильное отображение Крыма.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты