«Справка о сексе» породила среди пользователей Сети множество шуток на эту щепетильную тему.

На Украине пользователи Сеть высмеяли нововведенные поправки в Уголовный кодекс о квалификации сексуальных преступлений.

Пара из украинского Николаевска решила высмеять новую норму о сексе по согласию, составила «акт на проникновение в другого живого человека» и опубликовала его в сети.

Молодые люди внесли в документ идентификационные данные, номера телефонов, описание самого процесса и заверили акт подписями в присутствии трех свидетелей, передает РИА Новости.

Акт вызвал множество шуток со стороны пользователей интернета. Одни отмечали, что необходимо создать ведомство, в которое нужно подавать эти документы, другие считают, что вскоре актами заинтересуется налоговая из-за отсутствия поступлений в бюджет.

Один из комментаторов заявил, в таких случаях было бы правильнее составлять наряд-допуск на безопасное выполнение работ.

После этого девушка сфотографировала, как мужчина заполняет этот «акт», и опубликовала снимок в социальных сетях.

В результате «справка о сексе» породила среди пользователей Сети множество шуток на эту щепетильную тему.

«Квитанции об оплате не хватает», «Потом еще и налоговая подключится. Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили», «А куда подавать-то сей документ? Служба должна быть какая-то, как же — такое дело и без конторы», «Украина 2019. Извините, пожалуйста, нам нужны два свидетеля. Мы сейчас будем заниматься сексом. Можете поприсутствовать? Только нам еще надо будет составить заявление», «Расписка в простой письменной форме — рискованно. Лучше заверять у нотариуса!» –– пишут украинцы в комментарии под публикацией

Штрафы за отсутствие ОСАГО не изменились в 2019 году

Напомним, на Украине вступили в силу изменения в Уголовный кодекс по статье об изнасиловании.