23:00, 16.03.2019

Украинская журналистка не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине

Автор блога на украинском интернет-портале «Страна.ua» Олеся Медведева по итогам своей поездки в Крым констатировала, что жители полуострова не хотят возвращаться в состав Украины.

Она также опровергла сообщения о том, что российские товары дороже украинских, отметив, что «что-то дороже, а что-то дешевле». Кроме того, Медведева обратила внимание на объем денежных средств, вложенных Россией в развитие полуострова. По ее словам, Россия за пять лет вложила в Крым больше, чем Украина за предыдущие 23 года.

«А по Украине если и есть ностальгия — то только по той, которая закончилась в 2013 году… И дело даже не в зарплатах, а в том, что Украину с теми героями и ориентирами, которые есть сейчас, — это чужая для крымчан страна», — заключила Медведева.

Ранее сообщалось, что Володин предложил обязать Украину выплатить компенсацию Крыму.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты