19:15, 10.01.2019

Украинские ВМС будут пытаться пройти через Керченский пролив: американский военный раскрыл планы НАТО в Черном море

Украинские ВМС будут пытаться пройти через Керченский пролив: американский военный раскрыл планы НАТО в Черном мореКапитан первого ранга ВМС США Гарри Табах поделился своими мыслями на счет ситуации в Азовском море.Гарри Табах в беседе с журналистами украинского интернет-портала «Обозреватель» констатировал, что инцидент в Керченском проливе произвел большое впечатление на США и другие страны НАТО. Данное происшествие подверглось глубокому анализу.

Собеседник журналистов отметил, что Соединенные Штаты намерены направить в этот регион десантный корабль, на котором будут находиться морские пехотинцы. Так как Пентагон не посылает такие суда без прикрытия, можно предположить, что его будет сопровождать целая эскадра.

«Это делается потому, что украинские корабли будут пытаться пройти через пролив еще раз», – заявил американский эксперт.   

Американский военный также обратил внимание на то, что некоторое время назад в Черное море вошел корабль российского Северного флота «Североморск». Как отметил Гарри Табах, это один из самых сильных кораблей из тех, что есть у России. Ранее «ПолитРоссия» приводила слова военного эксперта Олега Старикова, который объяснил появление корабля «Североморск» в Черном море.Автор: Станислав БлохинИсточник фото: wikipedia.org

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты