14:15, 12.02.2019

Украинский эксперт озвучил условие начала войны с Россией | Свежие Новости Сегодня

Политтехнолог Дмитрий Раимов назвал условие начала войны с Россией.

Война между Россией и Украиной начнется при условии, если проект «Северный поток — 2» не будет реализован. Соответствующее заявление сделал политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала «112 Украина».

По словам украинского эксперта, если «Северного потока — 2» не будет, то вероятность войны начнет обсуждаться.

«Если у них будет возможность вести самый свой главный ресурс другим путем — не через Украину — они забудут об Украине. Вот просто забудут. Для нас это хорошо. Мы не будем им интересны с экономической точки зрения», — приводит РИА Новости слова Раимова.

Также политтехнолог добавил, что для РФ потеря возможности транспортировки газа в Европу при условии, что США возьмут под контроль газотранспортную украинскую систему, является стратегическим риском.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты