13:45, 13.03.2019

Юлия Началова, что случилось: состояние, последние новости сегодня, 13.03.2019

Что случилось с Юлией Началовой и почему она оказалась в больнице в тяжелом состоянии? Эти вопросы сейчас находятся на повестке дня у многочисленной армии известной певицы. Люди пытаются прояснить основные моменты, но в основном натыкаются на отсутствие официальным данных. По этой причине приходится верить определенным источникам.

Юлия Началова: что случилось

Пиарщица Юлии Началовой Анна Исаева заставила ее поклонников молиться, высказавшись о здоровье певицы.

Два дня назад СМИ сообщили о госпитализации Юлии Началовой в реанимацию из-за сахарного диабета и ряда других заболевания, а также о крайней тяжести ее состояния.

Вчера пресса сообщила, что Началова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее пиар-директор Анна Исаева не стала ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, отметив лишь, что состояние певицы «не очень хорошее».

Около полуночи в своем инстаграме Исаева опубликовала пост о Началовой. Пиарщица рассказала о том, как в 2012 году она, Началова и певец Николай Басков «полночи» записывали фонограмму для песни «Молитва», которая затем прозвучала на бенефисе певицы в концертном зале «Россия».Исаева сопроводила рассказ снимком улыбающейся Началовой и Баскова с закатившимися глазами, призналась, что теперь, глядя на этот снимок, грустит, а также в любви к певице.

«Все так плохо?» — стали спрашивать комментаторы.Исаева ответила — при помощи эмодзи с руками в молитвенном жесте — лишь одному из них — тому, который пожелал Началовой «здоровья, сил и чтобы все было хорошо».

Началова сегодня, 13.03.2019: последние новости

Певцу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в одной из московских больниц. По предварительным данным, состояние 38-летней исполнительницы оценивается как сложное.

Во вторник стало известно, что Началову доставили в реанимацию. У нее резко поднялся уровень сахара в крови. Также у певицы есть другие заболевания.

Сообщение о подключении Началовой к аппарату искусственной вентиляции легких ее менеджер отказался комментировать.

Состояние здоровья Юлии Началовой

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что Юлию Началову доставили в реанимацию одной из больниц в Москве, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови.

Отметим, 11 марта появилась информация, что Началова была экстренно госпитализирована в реанимацию, однако позже сама певица опровергла это сообщение.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты