15:01, 17.03.2019

Юлия Началова сегодня, 17.03.2019: похороны, причина смерти, новости последние

Юлия Началова сегодня, 17.03.2019: похороны, причина смерти, новости последние

Певица Юлия Началова умерла от остановки сердца, причиной которой стало заражение крови, сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов. Сегодня появилась информация о том, когда и где будет похоронена исполнительница.

Причина смерти Юлии Началовой

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — рассказал Началов со ссылкой на медиков. По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но не смогли спасти исполнительницу.Похороны Юлии Началовой: когда и где

Певицу Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище, сообщил источник в московской мэрии. Детали о том, где состоится церемония прощания, пока не приводятся.

Юлия Началова: последние новости сегодня

Певица Юлия Началова стала четвертым скончавшимся участником четвертого сезона телевизионного реалити-шоу «Последний герой». Журналисты задались вопросом, идет ли речь о проклятии или простом совпадении. Четвертый сезон отличался от остальных тем, что среди 20 участников были как известные люди, так и простые люди. Он стартовал 11 октября 2003, завершился 27 декабря.

Первой ушла из жизни певица Жанна Фриске. Она умерла 15 июня 2015 года от рака мозга, ей было 40 лет. 16 января 2018 года после долгой болезни в 55 лет умерла победительница 4-го сезона Яна Волкова — женщина-телохранитель, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных.

2019 год унес жизни сразу двоих участников того телешоу — 3 февраля не стало рэпера Кирилла Толмацкого (псевдоним Децл). Его сердце остановилось после концерта в Ижевске. 16 марта стало известно о смерти Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Певица находилась на лечении в одной из московских клиник после заражения крови, осложнения подагры, гангрены и отказа почек.

Как пишет у себя на странице в фейсбуке сотрудница проекта «Последний герой», «для Юли проект был пыткой».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты