13:30, 18.06.2019

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые за долгое время вышли в свет

Актриса опубликовала редкий совместный снимок с избранником.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые за долгое время вышли в свет

Сегодня же Юлия Снигирь поделилась редким кадром, на котором она запечатлена с возлюбленным. Судя по подписи, актриса провела вместе с избранником целый день. Так, сначала они отправились на выставку, затем на выступление талантливого пианиста, а завершили вечер концертом культовой группы Duran Duran. Кроме того, Снигирь рассыпалась в благодарностях всем тем, кто помог сделать вчерашний вечер таким приятным. @louisvuitton спасибо, что помогли всё это осуществить, @mdruyan спасибо, что убедил нас, лентяев, прийти Спасибо @vintage_voyage за удивительное платье от Givenchy и аксессуары», – написала Снигирь.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые за долгое время вышли в свет (фотогалерея: листайте вправо)

К слову, если сама Юлия блистала в платье от модного бренда, то ее избранник Евгений Цыганов предпочел более неформальный образ. Так, он выбрал для светского выхода джинсы и черную футболку, а также круглые очки, сделавшие актера практически неузнаваемым. Впрочем, увидеть Евгения Цыганова в костюме или смокинге – практически невыполнимая задача, даже на важных премьерах он больше внимания уделяет комфорту, чем внешнему лоску.

Напомним, что ради Юлии Снигирь Евгений Цыганов оставил беременную супругу Ирину Леонову с шестью детьми. Актриса позднее признавалась в интервью, что не стала говорить наследникам о том, что отец от них ушел. По случайно оброненным в интервью фразам Юлии Снигирь, впрочем, можно сделать вывод, что актер поддерживает связь с детьми.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые за долгое время вышли в свет

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака

О наследнике старательно заботится и Снигирь: несколько месяцев назад она обратилась за помощью к психологу, чтобы получить советы по воспитанию трехлетнего сына. Так, актриса рассказала, что боится совершить ошибки в воспитании Феди и вырастить мальчика избалованным. Для того, чтобы удостовериться в правильности своих действия, Юлия поинтересовалась у психолога, как реагировать, если ребенок не слушается, капризничает, выпрашивает подарки и настаивает на своем. В откровенном разговоре Снигирь даже призналась, что иногда ставит сына в угол, однако подобные действия приводят лишь к жестокости со стороны мальчика, так как он обижается на родителей.

А совсем недавно Снигирь показала, как выглядит комната их общего с Евгением Цыгановым наследника. Примечательно, что на самом снимке Юлия оставила забавную подпись. «Когда лень убираться», – написала актриса, таким образом в шутку пожаловавшись на беспорядок, устроенный ее маленьким сыном.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые за долгое время вышли в свет

Юлия Снигирь показала детскую комнату их с Евгением Цыганова 3-летнего сына

Юлия Снигирь показала детскую комнату их с Евгением Цыганова 3-летнего сына

Евгений Цыганов не стал позировать с Юлией Снигирь на красной дорожке на премьере «Русского беса»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты