11:00, 03.02.2019

Умер известный рэпер Децл

Умер известный рэпер ДецлЗнаменитый в нашей стране рэпер Кирилл Толмацкий, который выступал под творческим псевдонимом Децл, скончался минувшей ночью в возрасте 35 лет. Первое сообщение о кончине артиста на страничке в социальной сети оставил его отец Александр Толмацкий.»Кирилла больше нет», — написал отец рэпера, не став вдаваться в подробности. Лишь спустя некоторое время он ответил на запрос журналистов следующим образом: «Пожалуйста, не трогайте меня сегодня. Да, я подтверждаю это».Некоторые детали раскрыл концертный директор Толмацкого Павел Беленец, сообщивший о том, что рэперу стало плохо после очередного концерта в Ижевске.»Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сообщил Беленец.

Вскоре сведения о смерти рэпера появились в официальном интернет-сообществе покойного артиста. Поклонники с трудом поверили в случившееся, выразив надежду на то, что информация не подтвердился, а аккаунт в соцсети был взломан злоумышленниками. Однако вскоре стало понятно, что Децл на самом деле скончался от остановки сердца.Кирилл Толмацкий родился в Москве 22 июля 1983 года. Дебютный альбом исполнителя «Кто? ты», который был записан в 2000 году, входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. Считается, что Децл спровоцировал в России волну популярности музыкального направления хип-хоп. Несмотря на то, что в последние годы его популярность была далека от первоначальной, он все равно занимался творческой деятельностью. Так, в 2018 году Децл выпустил альбом «Неважно, кто там у руля». Также Толмацкий играл в кино. В 2005 году он сыграл рэпера в фильме «Продается дача». В 2013 году исполнил главную роль в короткометражной картине «Рай по требованию». Сыграл в эпизоде сериала «Закон каменных джунглей».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты