18:17, 10.01.2019

Умер Садальский 10.01.2019 г.

 

 

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

Иван Сергеевич Бортник известен зрителям по фильмам «Место встречи изменить нельзя», «Родня», Иван да Марья», «Зеркало для героя», «Объяснение в любви». В Театре на Таганке Бортник принимал участие в спектаклях «Три сестры», Владимир Высоцкий», «Гамлет», «Пугачёв»…

Пару лет назад в СМИ стали писать о внебрачных детях Абдулова, о существовании которых не знал даже он сам. После длительного молчания вдова артиста Юлия все-таки заявила, что будет рада, если у Александр а обнаружатся другие наследники, но претенденты на эту роль так и не смогли в полной мере доказать свое родство.

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

Ивана Бортника знают, пожалуй, все жители России, которые хотя бы раз смотрели телефильм Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Экранизация романа братьев Вайнеров «Эра милосердия», в котором речь шла про послевоенную борьбу сотрудников уголовного розыска с жестокой бандой «Черная кошка», запомнилась не только динамичным сюжетом и закрученной интригой, но и великолепной игрой целого созвездия звезд советского экрана. Владимир Высоцкий в роли Глеба Жеглова, Владимир Конкин, сыгравший его напарника, недавнего фронтовика Шарапова, Сергей Юрский, персонажа которого несправедливо обвинили в убийстве, Александр Белявский — жестокий Фокс и, конечно же — Армен Джигарханян, «Горбатый» главарь «Черной кошки». Но и роли второго плана в картине получились отличные — Станислав Садальский как шепелявый вор-карманник по прозвищу «Кошелёк», Евгений Евстигнеев как вор в законе Ручечник. И, конечно, незабвенный Промокашка, которого сыграл Бортник.

«Переиграл всех дегенератов, — рассказывал Борник в интервью журналу „Советский экран“. — Я не шучу, просто драматургия была такая. Всякие там „Любовь без прощания“, „Свидание у черемухи“, то есть полный бред. Театр-то „привокзальный“, „для командировочных“, репертуарная политика неясная, случайные пьесы, случайные авторы».

Умер Стас Садальский 10.01.2019 г. .

Жизнь известного советского актера Ивана Бортника оборвалась в ночь с 4 на 5 января. Причиной смерти врачи предположительно назвали оторвавшийся тромб, о чем жена артиста Татьяна Борзых рассказала прессе. «Иван скончался вчера в 23:00», — сообщила безутешная вдова.  

В ноябре 2018-го года состоялась церемония бракосочетания 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего музыканта Бари Алибасова. Многих удивил факт свадьбы пожилых артистов, у которых был роман ещё в 1990-х годах. Актёр Станислав Садальский предположил, что это решение было простым пиар-годом Федосеевы-Шукшиной и Алибасова. А недовольная дочь актрисы попросила её сменить фамилию на Федосеева-Алибасова, чтобы не порочить имя своего отца Василия Шукшина.

Отцовство Эммануила Виторгана стало одной из главных неожиданностей 2018 года. Дело в том, что актер и его супруга Ирина тщательно скрывали скорое пополнение в семье. В этом деле они преуспели настолько, что никто из поклонников даже не распутил слухи о беременности жены звезды.

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

Многие знаменитости, которые дружили с Иваном Бортником, выразили свои эмоции в личных микроблогах. Например, российский актер Станислав Садальский написал: "ПРОЩАЙ , ВАНЯ(((" (орф. и пункт. автора сохранены. – прим. редактора).

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

«Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил — видимо не мог. Естественно, когда Николай Степанович умер я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал», — рассказала мама знаменитого артиста.

До этого здоровье уже подводило Бортника, ведь в прошлом августе он был госпитализирован. Тем летом артиста привезли в клинику с подозрением на инфаркт. Однако позже медики московской больницы обследовали артиста и не подтвердили поставленный диагноз. Прогнозы не были утешительными уже тогда, актеру предстояла длительная реабилитация, он прошел курс лечения. Ходили слухи также о переломе шейки бедра народного артиста, проблемах с желудком и даже возможных кровотечениях.

Напомним, что недавно перестало биться сердце и другого знаменитого артиста – Криса Кельми. Музыкант в последнее время пристрастился к алкоголю, что и сгубило его.

«Девять лет назад Саши не стало. Сколько Оля вынесла за месяцы его болезни, и как она держалась, не знаю. Сильная, красивая, талантливая. Саша очень любил ее», — вспоминает Станислав Садальский. Он желает всем подписчикам найти свою любовь и никогда не терять надежду.
Фото: кадры из фильмов, @stassadal, kino-teatr.ru На эту тему: «Все увидели чудо»: об эксгумации Екатерины Савиновой рассказал Станислав Садальский

Народный артист России, звезда спектаклей Театра на Таганке и советских фильмов Иван Бортник скончался 4 января. В апреле нынешнего года ему могло бы исполниться 80 лет. О трагедии через свою страницу сообщил его коллега, актер и поэт Владислав Маленко.

Первую роль в кино Бортник сыграл в 1961 году, он предстал в образе художника Василия в фильме "Исповедь". В это же время актер стал работать на сцене Московского драматического театра имени Гоголя. В 1967 году Иван стал участником труппы Театра на Таганке, где познакомился с Владимиром Высоцким. Артисты очень подружились. Именно бард сделал все возможное, чтобы Бортник сыграл роль в легендарном фильме "Место встречи изменить нельзя".

Умер Садальский новые подробности 10.01.2019 г. .

История личной жизни Бориса Галкина по-настоящему драматична. Артист очень долго пытался обрести семейное счастье. Он состоял в официальных отношениях четыре раза. Самым продолжительным оказался третий брак с киноведом Еленой Демидовой. Однако у супругов так и не родились общие дети. Именно поэтому Галкин усыновил детей избранницы от предыдущих отношений Владислава и Марию, воспитывая их, как родных.

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

Но в 1967-м уже знаменитый режиссер Юрий Любимов позвал Бортника к себе, в Театр на Таганке. «Здесь мне повезло больше», — скромно говорил актер. В спектаклях Таганки, которые в то время гремели на всю Москву (и не только, разумеется) он играл Лаэрта, Соленого, Сатина, Моцарта. «Даже Коробочку, правда, не смейтесь, — вспоминал он и добавлял: «Нет, на театр я пожаловаться не могу».

Артист Михаил Державин умер на 82-м году жизни. Он скончался «после продолжительной тяжелой болезни». Михаил Державин сыграл более чем в 50 спектаклях и около 30 фильмах, был ведущим в трех телепрограммах и в одной программе на радио, участвовал в озвучивании мультфильмов и появлялся в одном телеспектакле.

 Умер Садальский 10.01.2019 г. Умер Садальский 10.01.2019 г.

Умер Садальский все что известно сегодня 10.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты