07:00, 14.03.2019

Юная экс-мисс Вселенная умерла в 19 лет после вечеринки в Альпах

Юная экс-мисс Вселенная умерла в 19 лет после вечеринки в Альпах

Бывшая победительница конкурса для подростков «Юная мисс Вселенная» Лотте Ван Дер Зи умерла от сердечного приступа. 20-летняя голландская модель ушла из жизни, находясь в состоянии комы, в которую ее ввели после внезапной остановки сердца. «Газета.Ru» — о том, как умерла королева красоты. Причина смерти Лотте ван дер Зее стала известна СМИ.

На горнолыжном курорте в Австрийских Альпах в возрасте 19 лет умерла обладательница титула «Юная мисс Вселенная — 2017». Выяснилось, что Лотте ван дер Зее скончалась от сердечного приступа.

По информации Daily Mail, красотка умерла за день до своего двадцатилетия. Ее обнаружили в постели без сознания.

Австрийские медики погрузили девушку в состояние искусственной комы, а затем перевезли специализированную больницу в Мюнхене, где та умерла от сердечного приступа.

По словам родителей модели, за ночь до сердечного приступа Лотте побывала на вечеринке вместе со своими друзьями. Она вернулась домой «радостной и без каких-либо жалоб на самочувствие», но затем не спустилась к завтраку.

Когда родители девушки зашли в ее комнату, то обнаружили ее без сознания. По их словам, затем положение ухудшилось и «стремительно перетекло во внезапную остановку сердца».

Мать Лотте сумела прибегнуть к экстренной помощи и на время запустить сердце дочери, но затем, несмотря на все старания прибывших врачей и специалистов Миюхенской клиники, она умерла.

Специалисты диагностировали у модели крайнюю степень недостаточности сердца, в которой орган уже не мог работать без клинического вмешательства и аппаратов жизнеобеспечения.

Сейчас семья Лотте Ван Дер Зи пытается узнать точную причину серьезных проблем с сердцем девушки. Проводится исследование тканей модели.

По мнению пользователей Сети, погибшая могла употреблять наркотические вещества, однако это предстоит подтвердить или опровергнуть экспертам, проводящим соответствующие анализы.

  Свежие новости Керчи за последний час: что случилось, новости о взрыве

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты