«Юнидата» запускает «Юнидата Labs»


Эта структура объединила проекты и наработки компании в области образования и научных исследований, касающихся управления данными.

Компания «Юнидата» объявила о создании подразделения «Юнидата Labs», в котором объединились ее наработки в области образовательных планов и проектов, взаимодействия с вузами и академической средой, а также проекты НИОКР, фундаментальные исследования и т.п.

«Все последние годы мы очень активно занимались фундаментальной наукой, вели свои образовательные проекты во многих высших учебных заведениях России, занимались прикладной, просветительской деятельностью, исследовали область управления данными, – поясняет директор по маркетингу компании «Юнидата» Александр Константинов. – Так что для нас выделение отдельной структуры, занимающейся всей этой важнейшей деятельностью, было процессом естественным и значимым».

«Юнидата Labs» уже начала активную работу. В самое ближайшее время под ее эгидой будет проведена открытая лекция в Санкт-Петербургском государственном университете, а также выйдет публикация на Habr.

Источник