Не у каждого папа миллиардер или муж в десятке Forbs. И когда денег нет, от слова «совсем», приходится выкручиваться. Иногда, спасают банки, которые выдают различные кредиты под умеренные проценты. Но когда деньги нужны ещё вчера, в банк обращаться нет никакого смысла. На помощь приходят микрофинансовые организации. И деньги под залог недвижимости, оптимальный вариант для тех, кто имеет собственное недвижимое имущество.

Что же предлагает МФО? Прежде всего, клиенту не придётся получать справку о доходах. Это очень актуально для тех, кто работает неофициально или на себя, но не имея при этом лицензии ИП. В таких случаях банки отказывается от клиентов. МФО нет. Менеджерам микрокредитной организации выгодно, чтобы клиент получил качественные услуги и реальную возможность получить кредит.

К условиям получения денег под залог недвижимого имущество, можно отнести принятие решения в течение дня. Обратившись в компанию, клиент уже через несколько часов узнает положительный или отрицательный ответ на свою заявку. При положительном исходе, деньги будут на карточки клиента этим же вечером.

МФО выдаёт кредит под залог недвижимости (квартиры/дома). Индивидуальный подход к проблеме каждого клиента позволяет подобрать оптимальные условия. Компания не взимает плату за рассмотрение заявок и оформление договора, также не предусмотрены скрытые комиссии. Компания не применяет, известную во многих банках, систему штрафов. Также клиент может закрыть договор в любое удобное время, полностью погасив сумму.

Для того чтобы оформить кредит под залог квартиры, потребуются: паспорт, документ на право владения квартирой, оригинал адресной справки, документы и согласие супруга на оформление кредита. Взять такой кредит могут клиенты на потребительские цели, для поддержания бизнеса, для предпринимательской деятельности, для пополнения оборотных средств. Клиенты могут рассчитывать на сумму от пятидесяти до шестидесяти процентов от рыночной стоимости залога. Менеджеры не будут предлагать клиентам кредит, который превышает их финансовые возможности. В Миг Кредит сделано всё для комфорта клиентов.