При проведении строительства бывают необходимы специальные бытовки. Но при интенсивной эксплуатации они теряют часть своих свойств, и переносить такие конструкции на новое место становится затратно. Поэтому актуальным становится выкуп строительной бытовки б/у.  Часто компании с удовольствием избавляются от ненужных конструкций чтобы снизить затраты на их утилизацию или перевозку на новое место.

Как происходит выкуп

Когда нужно убрать с участка старую бытовку, можно использовать возможность продажи, получив от такой реализации определенную выгоду.

Скупка старых бытовок  должна быть организована  максимально прозрачно и просто.

Владельцы конструкций могут самостоятельно реализовывать их, подавая объявления на специализированных сайтах. Но это будет достаточно сложный и долгий по времени процесс. Нужно провести осмотр, согласовать цену выкупа и организовать доставку потребителю.

При использовании  услуги специализированной фирмы все эти вопросы будут решать  специалистов выбранной фирмы. Они помогают решить следующие проблемы:

  • демонтаж постройки;
  • организацию погрузки и транспортировки до указанного покупателем места;
  • разгрузка и сборка на месте, если это оговорено в договоре.

Возможность беспроблемной продажи бытовок позволяет реализовать ненужные конструкции максимально быстро. К тому же такие компании имеют современные технические средства, позволяющие быстро справится с задачей.

Формирование продажной цены зависит от нескольких факторов. Это удаленность объекта и  способ оценки конструкций. В последнем случае применяются два способа:

  • По ролику и фотографии. Владелец должен предоставить снимки объекта как снаружи, так и изнутри.  Немаловажно составить краткое описание бытовки.
  • При осмотре времянки или специалистом фирмы заказчиком лично с выездом на место.
  • Кроме того на цену влияет размер, износ и отделка конструкции.

Организовать выкуп можно любых бытовок, независимо от их объема и состояния. Главное чтобы ее можно было восстановить при необходимости и  быстро привести в порядок. Реализация возможна как отдельными объектами, так и целыми партиями.