Ведение бизнеса часто сопряжено со многими хитростями и инсинуациями. Именно потому так часто владельцам бизнеса может понадобиться помощь детективного агентства. Получить их помощь можно здесь.

Суть экономической разведки

Бизнес-аналитика заключается в получении, обработке и обмене информацией о юридическом, кадровом, коммерческом, финансовом и экономическом положении предприятий, заказанной другими субъектами бизнеса для оценки риска сотрудничества, получения конкурентного преимущества и избежания потерь или возврата дебиторской задолженности. Термин «бизнес-аналитика» часто ошибочно отождествляют с термином «бизнес-шпионаж» или связывают с секретной деятельностью государственных служб.

Целью действий, проводимых детективным офисом, является защита компании от финансовых потерь и последствий налаживания сотрудничества с нечестным партнером. Благодаря действиям, предпринятым в рамках работы детектива, мы можем проверять как текущих, так и будущих бизнес-подрядчиков, независимо от того, есть ли у них штаб-квартира в стране или за рубежом. Если мы хотим обеспечить развитие нашей компании, мы должны выбрать правильных деловых партнеров, а также время от времени проверять тех, с кем мы сотрудничаем в течение длительного времени. Правильный подход к подрядчикам позволит избежать финансовых потерь, а также потери хорошей репутации среди клиентов. Если вы хотите развивать свою компанию в правильном направлении, рассмотрите возможность проведения экономического интервью.

Детективный офис осуществляет следующие мероприятия

Проверка экономического, имущественного и юридического статуса компании для определения данных о платежеспособности.

Сбор данных о возможных преобразованиях компании и их причинах.

Установление личных отношений владельцев и менеджеров.

Проверка личности деловых партнеров и потенциальных подрядчиков, а также их деятельности.

Проверка данных, представленных в бизнес-регистрах.

Проверка достоверности, финансового состояния и платежеспособности подрядчика.

Определение того, находятся ли лица, управляющие предприятием, в так называемых санкционный список, содержащий список подозреваемых лиц, в том числе за совершение экономических преступлений, отмывание денег или поддержку терроризма.