21:30, 27.12.2017

Услуги складского хранения как вид бизнеса

Ответственное складское хранение товаров разного уровня — это специальная услуга, которую предоставляют многие компании. Фирма размещает товар у себя на складе и отвечает за его сохранность в течение определенного времени. Если товар потеряет свои свойства, уменьшиться в размере или произойдет иное неприятное событие, то компания будет платить клиенту компенсационную выплату. Складским хранением часто пользуются бизнесмены и предприниматели, у которых не имеется помещения для хранения техники или груза.

Подробнее про услугу

sklad hranenieКомпания, которая занимается складским хранением, берет на себя всю ответственность за сохранность груза, техники или иного товара. Подробнее об услуге можно узнать здесь. На сайте компаний написано, что любые повреждения будут исправлены за его счет. Хранение груза может идти как отдельная сфера деятельности или совместно с транспортировкой товара, как часть этого процесса.

Такой процесс позволяет экономить на расходах, ведь не все компании могут себе позволить купить помещения для хранения. Тем более, целесообразнее, платить за аренду, если хранение требует единожды, а не каждый день. skladskoe hrannie

Сроки оговариваются между клиентом и арендодателем. Между сторонами заключается договор или соглашение, которое будет служить в качестве гарантии. Заранее указываются характеристики товара или техники, чтобы потом не возникало спорных вопросов. Процесс происходит в автоматизированном режиме, что облегчает работу и ускоряет ее. Затраты тоже минимальные. Своеобразная кодировка товаров и сортировка помогает быстро находить место груза на складе через компьютер.

tseni na uslkugu

Как происходит прием товара?

  • Грузообладатель оставляет заявку на сайте компании или по телефону.
  • Происходит проверка товара.
  • Идет комплектация товара. Его выполняют сотрудники фирмы, которая принимает груз на хранение.
  • Процесс состоит из разных видов деятельности, например, упаковки, маркировки, взвешивания и других дел.
  • Погрузка груза в специализированную зону.

Складское хранение может понадобиться любому предпринимателю, поэтому услуга весьма популярная. Клиенты получают полную гарантию сохранности своего товара при любых погодных условиях.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты